CRÓNICAS I TROFEO FEDERACIÓN 09/06/2024

CATEGORÍA SÉNIOR MASCULINO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 75 🆚 31 PERFILES PLECK BENISSA

✍🏼 Su entrenador Jorge nos cuenta:

📰 Partido trabado desde el inicio con el paso de los minutos fuimos imponiendo nuestro ritmo que nos sirvió para anotar con más facilidad. ¡¡A por la final!!

CATEGORÍA CADETE MASCULINO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 58 🆚 45 C. B. ELDA BLANCO

✍🏼 Su entrenadora Ariadna nos cuenta:

📰 Comenzamos el partido muy despistados y con fallos graves en la defensa del 1×1 y del trabajo de ayudas defensivas, lo que permitía al rival anotar fácil, además nosotros ofensivamente íbamos precipitados sin buscar buenas opciones y teniendo que recurrir mucho a tiros en los últimos segundos.
Nuestro tendón de aquiles en el encuentro fue la cantidad de pases perdidos que tuvimos, con lo que acumulamos numerosas pérdidas, que dificultaban mejorar las acciones en ataque, pero los chicos consiguieron ir mejorando durante el transcurso de los minutos estos errores y eso lo reflejó en nuestras sensaciones, tenemos que conseguir mantener un ritmo y concentración alta de juego los 40’, sin dar nada por hecho ni empezar con tan mal pie.

A seguir trabajando y mejorando.

CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO

🏀 CD SALESIANOS ALICANTE 30 🆚 37 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI NEGRE

✍🏼 Jorge su entrenador nos cuenta:

📰 Partido muy disputado en una pista muy complicada. Los chicos hoy se han puesto el mono de trabajo y han sacado el partido gracias a la gran defensa que han hecho todos. En ataque jugamos muy bien por momentos buscando siempre al compañero que estaba solo. En la segunda parte atacamos bien la zona pese a que los chicos no están habituados a atacar zona

Me alegro mucho por los chicos que se han ganado con esfuerzo y trabajo en equipo jugar la semana que viene la final. A por ella!! 💪

CATEGORÍA INFANTIL FEMENINO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI SANT ROC 7 🆚 48 CD SALESIANOS

✍🏼 Su entrenador Óscar nos cuenta:

📰 Malas sensaciones en el último partido del trofeo federación. Un encuentro que pintaba competido y mucho más igualado que en la ida gracias a la defensa que estábamos imponiendo y que no dejaba al rival llegar a canasta y de repente cambiamos el chip y empezamos a cometer fallos muy básicos y bajamos mucho el ritmo, de lo cual el rival se benfició, dejándonos fuera del partido en la segunda mitad.
Estos altibajos es lo que nos hace no poder mostrar todo de lo que somos capaces, tenemos que ser constantes y no ir a remolque del rival. ¡Vamos!