🗞️ 𝐂𝐑Ó𝐍𝐈𝐂𝐀𝐒 𝐈 𝐓𝐑𝐎𝐅𝐄𝐎 𝐅𝐄𝐃𝐄𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍

CATEGORÍA CADETE MASCULINO TERCERA

🏀 CB ASPE 8 🆚 49 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

✍🏼 Su entrenadora Ariadna nos cuenta:

📰 Un partido plagado de errores en la toma de decisión y despistes defensivos que no permitían que se jugara de forma coral y fluida, a pesar de esto los chicos asumieron y corrigieron correctamente los errores para en momentos de partido hacer buenos minutos.

Seguimos trabajando para sacar nuestra mejor versión.

CRÓNICA PATROCINADA POR:

CATEGORÍA JUNIOR MASCULINO SEGUNDA

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 51 🆚 78 ESCOLES ESPORTIVES ONDARA

✍🏼 Sus entrenadores Nacho y Paco nos relatan:

📰 Partido contra un rival de nuestro nivel, pero al que no fuimos capaces de jugar con intenciones claras, pese a poner las ideas sobre la mesa en cada tiempo y descanso. Un juego muy individual y repetitivo, sin nada de lo trabajado en los entrenamientos. No tuvimos voluntad de jugar en equipo. Hay que avanzar y mejorar.

CATEGORÍA SÉNIOR MASCULINO ZONAL SEGUNDA

🏀 BENISSA 47 🆚 52 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

✍🏼 Jorge su entrenador nos cuenta:

📰 Un partido que hace 4 meses lo hubiéramos ganado muy muy fácilmente y que en este caso, por falta de acierto, de estado físico e intensidad, no podemos resolver hasta el final.

Echamos mucho de menos los entrenamientos de los viernes, que necesitamos para recuperar algo del nivel que hemos tenido este año y para ello debemos mejorar la asistencia a los entrenamientos.

¡¡Gran acierto en los 2 últimos minutos del partido en el que anotamos 11 puntos y que nos permite llevarnos el partido!!

CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO SEGUNDA

🏀 C. B. ELDA 56 🆚 16 MUTUA LEVANTE NB ALCOI NEGRE

📰 Empezamos muy acomplejados contra un rival que era mejor físicamente. Nos costó mucho jugar 1×1 claros, perdiendo balones que permitieron canastas fáciles del equipo contrario. Poco a poco nos fuimos adaptando a su defensa agresiva y en la segunda parte terminamos jugando de tú a tú, encontrando a los jugadores libres de marca para llegar a hacer tiros cómodos.

Raúl no pudo jugar con nosotros por unos problemas en la rodilla y esperamos que se recupere pronto. ¡¡Ánimo Raúl!!

CATEGORÍA INFANTIL MASCULINO TERCERA

🏀 MUTUA LEVANTE NB ALCOI SV PAÚL 7 🆚47  CB TORREVIEJA

📝 David nos cuenta:

🗞️ Buen partido del equipo contra un rival física y tácticamente muy superior a nosotros, con las ideas muy claras, y al que el equipo no le perdió la cara en ningún momento. Estuvimos activos en defensa y en ataque generamos buenos tiros, aunque en los primeros compases la toma de decisión no fue la más acertadas por la presión del rival. Poco a poco les fuimos perdiendo el miedo conforme avanzó el encuentro. Contento con la actitud de los jugadores y con el trabajo de todos, seguimos trabajando 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 ¡¡Somos EQUIPO‼️

CATEGORÍA INFANTIL FEMENINO SEGUNDA

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI SANT ROC 21 🆚 62 CLIVUS BÀSQUET

✍🏼 Su entrenador Óscar nos cuenta:

📰 Afrontamos este partido muy motivadas y con ganas de solucionar los errores de la jornada anterior. Nos encontramos a un rival que jugaba con ritmo y era mejor técnicamente, pero al que le conseguimos mantener el ritmo gran parte del encuentro, con buenos ataques, compartiendo bien el balón. Buena actitud tanto dentro como fuera de la pista, con fallos que hay que corregir, pero estamos por el camino correcto. ¡Seguimos!