• KAPITALIA 29 vs 64 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL

Sus entrenadores Lirios y Toni nos hacen llegar la crónica:

Encuentro que nos costó coger nuestro ritmo y frenar a sus jugadoras con más físico y talento. En la segunda parte salimos más concentradas y empezamos a jugar como equipo. Apretando las líneas de pase y saltando al 2c1 para frenar su superioridad de centímetros con alguna jugadora. Todavía tenemos muchos que mejorar para poder competir los partido de la segunda fase. Pero estamos muy contentos con el rindimiento de todas la jugadoras y la progresión que están teniendo.

CRÓNICA PATROCINADA POR:

• CLUB BÀSQUET SUECA TARONGES DURÀ 77 vs 46 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL

Su entrenador Ricardo nos cuenta:

Partido que fuimos capaces de hacer muy buen baloncesto por momentos pero la falta de continuidad y concentración nos impidió ser competitivos durante muchos minutos del encuentro.
Fuimos sumando momentos de buena defensa, de correr bien el contraataque y de jugar bien sin balón incluso contra diferentes propuestas zonales que nos planteó el rival. Pero hemos de poner en foco en la mejoría del rebote defensivo, la solidez en la defensa de 1×1 y las abundantes pérdidas de balón, que les permitió tener muchas mas posesiones a nuestros rivales. Aún así, el equipo siguió entregado y peleando cada partido hasta el final. Seguimos chicos! Ánimo.

• CLUB BALONCESTO CASTALLA 22 vs 42 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Su entrenadora Ariadna escribe:

Partido trabado en pista difícil. Tras un comienzo poco intenso nos pusimos las pilas en defensa y conseguimos transiciones rápidas compartiendo el balón. Hecho que nos despegó en el marcador. Tenemos que aprender de estos encuentros y mejorar el ataque posicional sin chocar contra la defensa. ¡Seguimos trabajando y aprendiendo juntos!

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI vs MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI SANT ROC

Partido disputado en semanas anteriores.

COLABORADOR:

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI vs ASTEL LOGISTIC BSG

Aplazado

• CB PETRER 44 vs 3 MUTUA LEVANTE NB ALCOI SV PAÚL

David nos cuenta…

Partido contra un buen rival muy superior físicamente, pero donde nuestro equipo vió mucho mejor. En defensa aunque un poco permisivos estuvimos correcto y en ataque hicimos un buen juego colectivo con pases, pero la superioridad del rival hizo la selección de tiro fuese forzada. Contento con la evolución del equipo, pero debemos ser más valientes y más agresivos. Poco a poco seguimos trabajando. ¡Seguimos!

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI vs CAIXA ONTENIENT B

• MUTUA LEVANTE NB ALCOI 72 VS 36 BÁSQUET ALTEA

Su entrenadora Almudena nos dice:

Partido que encaramos desde el inicio muy concentrados y motivados, creando el juego desde una defensa activa. Conseguimos trabajar todos los conceptos entrenados y todos los jugadores mantuvieron la concentración durante todo el encuentro. Fue en los minutos finales cuando jugamos más en equipo si cabe, siendo generosos para pasar el balón y realizando uno de los mejores cuartos de la temporada en cuanto a juego ofensivo. ¡Enhorabuena a todos!

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI vs CB CANALS

Partido aplazado

• SALESIANOS ALICANTE 43 vs 72 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Su entrenador Pau no escribe su opinión:

Partido de dos caras completamente distintas. Empezamos el encuentro sin acierto, con las ideas poco claras y por debajo de la intensidad necesaria en los balones sueltos y los rebotes ofensivos. Tampoco la defensa era trabajada y así nos fuimos al descanso perdiendo 27-19. En la segunda parte, demostramos carácter e invertimos todos los aspectos descritos. Subimos la defensa, fuimos duros en el rebote y corrimos. Esto sumado a una mayor verticalidad en ataque nos permitió anotar cerca y buscar tiros liberados que esta vez sí que entraron. Debemos mejorar en muchos aspectos y ser consistentes los 40 minutos. Nos queda un partido para poder terminar el año en lo más alto de la clasificación.

Jornada de descanso

• C.D. ONIL 45 vs 77 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Partido de gran solidez y victoria trabajada de los junior en la cancha del CD Onil este pasado lunes. A pesar de inicio con muchos problemas para cerrar nuestro rebote y dubitativos en nuestra toma de decisiones en los primeros diez minutos, los chicos impusieron un nivel defensivo alto y un ritmo de juego que poco a poco fue abriendo el marcador. Todavía mucho trabajo por delante, podemos dar un nivel más en aspectos defensivos y controlar más las pérdidas de balón «no forzadas» y seguir evolucionando. Aún con un camino muy largo por recorrer. Enhorabuena chicos, seguimos trabajando.

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI vs CB IFACH CALPE

Partido diputado semanas anteriores.

• EMBA L’ALCÚDIA 46 VS 48 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Su entrenador Nacho nos escribe:

Partido duro en el que tuvimos que remar hasta el último segundo. En defensa tuvimos que plantear varias opciones para poder parar el juego interior ya que contaban con jugadores muy grandes y en ataque debíamos elaborar mucho nuestras oportunidades para ser lo más efectivos posible, ya que el rebote estuvo muy caro y no podíamos fallar. Buen esfuerzo de todos los chicos y un paso más. Ánimo!!