JUNIORS

JUNIOR MASCULINO ZONAL

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 46 vs 65 CB FOGUERA CANALS

Su entrenador Nacho nos cuentan:

Muy buen partido de nuestros chicos que hicieron un gran esfuerzo y demostraron un progreso en cuanto al juego, sobre todo a nivel colectivo y tomando buenas decisiones. Luchamos contra una defensa que nos complicó las opciones de ataque, pero que nos hizo pensar. Muy contento y con muchas ganas de seguir aprendiendo. Ánimo chicos!!!!

CRÓNICA PATROCINADA POR:

JUNIOR FEMENINO PREFERENTE

• CB TACTE PEDREGUER 53 vs 62 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Su entrenadora Ariadna nos escribe:

Primer partido de nuestras juniors de lo que iba a ser un fin de semana completo, debido a la doble jornada.
Comenzamos el encuentro muy poco acertadas en ataque y con una mala defensa de los cortes, permitiendo a las locales acertar con facilidad. Durante los 40 minutos el marcador estaba igualado con acciones buenas por parte de las alcoyanas pero con errores que no nos permitían alejarnos del luminoso, como las pérdidas, el rebote, los cortes, la subida del balón etc.
Gracias a una buena defensa en el último cuarto, conseguimos llevarnos el encuentro.

• CAIXA POPULAR TAVERNES 65 vs 36 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Segundo partido de la semana que fue nefasto, donde las malas decisiones ofensivas, acompañadas de unas malas defensa del balance y el estático nos hicieron perder, sin poder luchar el encuentro.
Las chicas del junior solo pudieron entrar en partido en el tercer cuarto donde ganan el parcial a las locales, realizando lo trabajado en los entrenos y sobre todo con más actitud que en lo que restó del partido. Mucho que trabajar. Seguimos.

JUNIOR MASCULINO PREFERENTE

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 68 vs 62 DENIA BÀSQUET.

Su entrenador Ricardo al habla:

Buena primera mitad del Nou Bàsquet. Comenzamos el partido serios y con mucha intensidad defensiva, que nos permitió robar y rebotear para poder correr. El jugar con fluidez y el compartir el balón nos permitió llegar a tener una renta de 15 puntos en el marcador.
La segunda parte mucho más gris, con un juego más trabado por la mayor intensidad defensiva de Denia y por sus jugadores referentes anotando fácil en acciones de 1×1. Partido largo y denso en la segunda mitad (donde se pitan 64 faltas personales); nuestros errores metieron a Denia en partido. Al final pudimos llevarnos la victoria en casa. Seguimos trabajando!

CADETES

CADETE MASCULINO NIVEL 4

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 49 vs 40 MURO BÀSQUET

Su entrenadora Ariadna nos explica:

Comenzamos el partido muy intensos en defensa y consiguiendo ventajas claras en el ataque, debido a los robos de balón cerca de nuestra canasta. Pero el equipo empezó a estancarse cuando tocaba jugar en estático para leer la defensa del rival, decidiendo tirando de tres con poco acierto. A pesar de esto, conseguimos trabajar ciertos aspectos del estático y pudimos mejorarlos.
Cabe resaltar la defensa que nos proporcionó un seguro durante todo el partido.
Mucho que trabajar. Seguimos.

CADETE FEMENINO NIVEL 3

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL 44 vs 3 ALBAIDA – MURO BÀSQUET

Sus entrenadores Lirios y Toni escriben:

Partido que nos sirivó para parar nuestro contraatque y atacar en estático los deferentes contenidos que llevamos semanas trabajando. En defensa, priorizamos la resposanbilidad invidual y la comunicación en todo momento de todas las jugadoras.

CADETE MASCULINO NIVEL 2

Doble jornada para este equipo, que recuperó su partido aplazado de la primera jornada.

• UPB GANDIA 51 vs 11 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PÁUL

Su entrenador Ricardo nos cuenta:

Comenzamos nuestro primer partido de liga en Gandía contra un rival muy superior a nosotros . Desde el primer momento, las pérdidas que acumulamos les permitían correr y anotar con facilidad. Tuvimos algún buen momento de defensa y donde supimos mover un poco mejor el balón en ataque. Detalles positivos sobre los que seguir construyendo poco a poco. Destacar las ganas de seguir peleando y jugando hasta el final por parte de los chicos en un partido de mucha frustración para nosotros. Ánimo.

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL 24 vs 64 C.B. GENOVÉS

Iniciamos el partido con muchos despistes y faltos de actividad, lo que provocó que rápidamente pudiese hacer brecha en el marcador nuestro rival con situaciones de campo abierto y superarnos con facilidad en el 1×1. Problemas para controlar el rebote defensivo y para sostener el 1×1 del rival durante todo el encuentro provocaron que no pudieramos ser competitivos en nuestro primer partido en casa. Destacar el inicio del tercer cuarto, que con buena defensa y movimiento de balón hicimos un parcial a nuestro favor. Ese es el camino a seguir. Ánimo chicos.

INFANTILES

INFANTIL MASCULINO NIVEL 4

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V PAÚL 7 vs 47 CB BANYERES

David el entrenador nos cuenta…

Segunda jornada, donde recibimos a un buen rival que supo muy bien a lo que jugaba. Nosotros respondimos luchando desde principio a fin con mucho trabajo defensivo, aunque los visitantes fuese meor, conseguimos ser agresivos en defensa provocando algunos errores. En ataque nos faltó acierto cara al aro. Estamos en el buen camino, ahora nos toca trabajar mucho para subir el nivel. Seguimos…

• CB BIAR 18 vs 41 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI NARANJA

Segundo partido de liga, esta vez fuera de casa. Salimos con pequeños objetivos que fuimos cumpliendo y nos fueron motivando. Vimos como el trabajo de la semana nos servía para luchar en todo momento. Encuentro intenso en todo momento donde el rival no nos dejó bajar el ritmo y fuimos capaces de aprovechar las ventajas que creábamos. Un paso más hacia el objetivo de ir mejorando poco a poco. Contento por los chicos y con ganas de seguir progresando. Ánimo!!

INFANTIL FEMENINO NIVEL 3

• C.D. ONIL 44 vs 4 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI SANT ROC

Su entrenador Óscar nos cuenta:

Partido complicado para las chicas que salían al campo con mucho desorden en ataque, regalando balones que se convertían en canastas fáciles para el rival.
La segunda parte se disputaba con una mejor versión del equipo, conseguíamos hacer un buen movimiento de balón y llegar a canasta rápido. Sabiendo todo lo que tenemos que mejorar, toca seguir trabajando.

• CB PATRONATO BOCAIRENT 47 vs 23 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Àlex el entrenador nos resume:

Primera toma de contacto con la competición, donde disputamos un partido en el que intentamos poner en práctica los conceptos trabajados. En la primera parte conseguimos sacar el balón con acierto ante la presión rival y encontrar tiros liberados. Mientras que en la segunda parte, bajamos muchísimo el nivel, con muy poca agresividad en los dos lados de la cancha que provocó numerosas pérdidas que nos lastraron al fina del encuentro.

Toca seguir construyendo equipo
Seguimos trabajando !

INFANTIL MASCULINO NIVEL 3

• C.B CAMPELLO 63 – 54 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI NEGRE

Jorge su entrenador escribe:

Pese a empezar con poco acierto jugamos muy bien desde el inicio, dimos un paso importante en ataque y en defensa. Mejorando mucho el partido anterior. Con mejores decisiones y jugando en equipo. Muy contento con el esfuerzo y con la dinámica del equipo.

¡¡Enhorabuena a los chicos!!

ALEVINES

ALEVÍN MASCULINO NIVEL 3

• CBC CAMPELLO 28 VS 69 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Su entrenadora Almudena nos dice:

Partido en el que salimos algo desconcentrados y eso nos llevó a cometer errores en defensa que facilitaron al rival meter canastas fáciles. Pasados algunos minutos conectamos y corregimos errores manteniendo una defensa más sólida y luchándo por el rebote para no conceder segundas opciones.
En ataque fuimos capaces de practicar lo entrenado durante la semana y entender los conceptos que trabajamos para buscar a los compañeros solos. Gran trabajo de todos, a seguir mejorando!!

BENJAMINES

BENJAMÍN MIXTO NIVEL 2

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 48 vs 8 CB ANNA

Toni su entrenador nos cuenta:

Primer partido de los más pequeños del Club y lo disfrutaron mucho. No solo se divirtieron, además jugaron en equipo y tuvieron una actitud genial que nos ayudará a seguir aprendiendo en cada encuentro. Vamos equipo!!

SENIORS

SÉNIOR MASCULINO 1ª ZONAL

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 52 vs 39 CREVIBASKET
  • MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 69 vs 57 CASTALLA

Fin de semana con dos partidos donde nos llevamos dos victorias importantes.
Los dos encuentros siguieron una tónica semejante ya que en ambos empezamos con un claro dominio y en el segundo cuarto, el rival fue capaz de igualarnos y ponerse por encima del marcador.

En las dos victorias fuimos capaces de hacer una segunda parte sólida en defensa para poder sacar los dos partidos. Necesitamos seguir conociéndonos para pasar al próximo nivel.