• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 62 vs 66 ADESAVI

Ricardo nos habla del encuentro:

«La afición disfrutó de un igualado y vibrante partido en el Mutua Levante. Recibimos en casa a un gran equipo, creado para ascender, que nos obligó a jugar a nuestro máximo nivel los 40 minutos. Teníamos que reducir sus múltiples vías de anotación, estando concentrados y moviendo el balón para poder generar nuestras ventajas. Los primeros minutos lo conseguimos, con algunos despistes pero lográbamos una ventaja de hasta 10 puntos en el primer cuarto. El segundo cuarto tuvimos falta de acierto y ellos con rebote ofensivo nos hicieron mucho daño, anotando en segundas opciones y provocando un 6-18 de parcial. En la segunda parte volvimos con las ideas más claras y el encuentro se mantuvo igualado hasta el final siendo capaces de ganar los dos últimos cuartos y llevar el partido a la prórroga. Las acciones de sus jugadores de talento en el último tramo y nuestro bajo acierto no nos permitió llevarnos la victoria. Agradecido a los jugadores del esfuerzo y el corazón que pusieron en cada segundo. Puedo asegurar que se dejaron todo en la pista, dando un gran nivel y sabiendo que seguimos con mucha hambre de mejorar cada día. Sólo palabras de agradecimiento a toda la afición que estuvo arropándonos. Es increíble ver a toda la gente vino al pabellón. ¡¡Queremos compartir este camino con todos vosotros y que disfrutemos juntos de esta recta final hacia los playoff!!, ¡GRACIAS! Seguimos haciendo camino».