• CBI ELCHE 72 vs 77 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Ricardo nos habla del encuentro:

«Inicio de partido con mucha seriedad y concentración; moviendo y compartiendo el balón en ataque, acompañado de solidez defensiva. Todo lo contrario en el segundo cuarto, que encajamos un parcial en contra al acumular muchos errores transformados en pérdidas de balón, no defensa de 1×1, que permitieron anotar fácilmente en contraataque al CBI Elche.

Tercer cuarto volvimos a salir concentrados con un parcial de 7-0 a favor que nos permitió liderar en el marcador, que se mantendría igualado hasta el final del encuentro. La serenidad para encadenar buenas acciones en los instantes finales nos permitió llevarnos la victoria.

Nos conformamos rápidamente, pocos minutos de buen juego y bajamos nuestra exigencia defensiva en varios momentos. Trabajaremos para mantenernos bajo la bandera de hambre y humildad, que marcan nuestro camino a seguir en cada entrenamiento y partido. Gracias a los que se se desplazaron a Elche este fin de semana y os esperamos a todos de vuelta para arroparnos y pelear de nuevo el próximo domingo en casa. Seguimos haciendo camino».