• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 53 vs 43 CB LA VILA

Ricardo nos habla del encuentro:

«Esperábamos a un equipo muy físico y que trataría de imponer su dureza y su ritmo tras el partido de la ida en La Vila. El encuentro estuvo marcado por el poco acierto de cara al aro por parte de ambos conjuntos y la lucha por el rebote dentro de la pintura. Jugamos una buena primera parte, con solidez defensiva y encontrando buenas situaciones para anotar, pero su capacidad de rebote ofensivo les mantenía en el partido. En el inicio del tercer cuarto pudimos abrir una pequeña brecha de 15 puntos aunque dejamos de producir ofensivamente y La Vila se acercó de nuevo en marcador de la mano de su referencia interior. Pese a ello, controlamos bien los minutos finales pudiendo anotar desde el tiro libre y defendiendo con solidez. Partido muy trabado en el plano ofensivo, su capacidad física en el rebote no nos permitió jugar con fluidez a campo abierto y la victoria se decidió en el 5×5 en media pista. Muy orgulloso del esfuerzo y corazón de los chicos durante los 40 minutos. Especialmente un día que no salieron las cosas en ataque y aún así pelearon cada balón y cada rebote, siendo lo que nos mantuvo todo el partido. Gracias a toda la afición que vino a arroparnos al Francisco Laporta y sostenernos en los momentos duros. Seguiremos trabajando para que disfrutéis con nosotros y devolveros el cariño. Seguimos haciendo camino.»