• Elche 49 vs 56 Mutua Levante Nou Bàsquet Alcoi

Ricardo nos habla del encuentro:

«El Nou Bàsquet Alcoi inicia el año con una importante y trabajada victoria fuera de casa. Tuvimos un gran inicio de partido, de gran concentración imponiendo el ritmo de juego, encontrando buenos tiros en ataque y una defensa muy solida. A partir del segundo cuarto, Elche sube su intensidad y dureza en defensa provocándonos varias pérdidas de balón que les metía completamente en el partido, llegando a ponerse por delante en el marcador. La segunda parte el equipo tiró de mucho oficio, defendiendo a gran nivel y permitiéndonos mantenernos en partido generando unos 6-8 puntos de ventaja que nos dan la victoria. Tuvimos momentos de gran baloncesto , compartiendo y encontrando el mejor tiro para el equipo, y ello junto al carácter, el hambre y la ilusion que tienen todos los jugadores nos acercan a seguir creciendo más. La próxima semana cerramos la primera vuelta en casa y os esperamos a todos en el Mutua Levante para seguir empujándonos y caminando con nosotros . Seguimos haciendo Camino.»