• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 60 vs 54 CD SIN PEDRO MOIXENT

Ricardo nos habla del encuentro:

«El Nou Bàsquet Alcoi despide el año con una sufrida victoria en casa. Nos costó mucho entrar en el partido, que fue muy denso y poco fluido. Muestra de ello fue el 24-20 que reflejaba el marcador al descanso. Pudimos competir gracias a solidez defensiva en gran parte del encuentro y el dominio del rebote bajo nuestro tablero. La segunda parte tuvimos cierta mejoría, donde encontramos acierto en tiros abiertos tras mover bien el balón y llevarlo a la pintura. No tuvimos nuestra mejor actuación para cerrar el año pero esto no debe empañar el trabajo que desempeñan los chicos en su día a día para seguir dando pasos en ser un mejor equipo y más conjuntado. Aún así el conjunto mostró su carácter y su competitividad peleando hasta el ultimo minuto, arropados por los aficionados que vinieron un miércoles noche a apoyarnos. Seguiremos trabajando ya en el 2024 para dar nuestro máximo nivel y seguir disfrutando en el Mutua Levante. Seguimos haciendo camino.»