• Mutua Levante Nou Bàsquet Alcoi 66 vs 63 Denia Bàsquet

Ricardo nos habla del encuentro:

«Tuvimos un inicio de partido frío donde errores en el tiro, falta de dureza en el rebote y desconcentración en nuestro balance permitió que Denia sumase con facilidad en acciones de campo abierto y 1×1. Las sensaciones de la primera parte, fueron de no encontrar nuestro ritmo en el partido, siendo poco verticales y no siendo capaces de leer lo que nos cedía la defensa rival. Desde el segundo cuarto el equipo hizo un esfuerzo de energía por ir reduciendo la desventaja del marcador con mejoría en acciones defensivas y siendo más sólidos en el rebote en ambos tableros. El equipo fue capaz de empatar el encuentro a falta de menos de un minuto para el final y David Francés culminó la remontada con un triple a falta de 3 segundos para el final. Destacar la actitud del equipo, queriendo pelear los 40 minutos y creyendo hasta el final con todos los jugadores implicados en pista y en el banquillo. Todavía hay mucho trabajo por delante y muchas cosas por mejorar que dependen únicamente de nosotros y seguiremos «manos a la obra». El equipo agradece a la afición el apoyo que nos mostró hasta el último segundo. El ambiente en el Mutua Levante fue espectacular. GRACIAS y trabajaremos para daros más alegrías como ésta. Seguimos haciendo camino».