📰 CRÓNICAS I EQUIPOS EN COMPETICIÓN DEL TROFEO FEDERACIÓN

INFANTIL MASCULINO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI NEGRE 63 🆚 23 CB BANYERES

✍🏼 Jorge su entrenador nos cuenta:

📰 En la primera parte del partido jugamos muy bien, con buena defensa de equipo que nos permitió recuperar muchos balones. En ataque tomamos buenas decisiones y jugamos correctamente en equipo. Ahora bien, jugando cómo en la segunda parte, pocos encuentros vamos a poder competir. Nos salvan muchas canastas que metemos por las ventajas que teníamos físicas con algún jugador y las facilidades que nos pone el rival.

¡¡Contento por el esfuerzo de la primera parte!!

CRÓNICA PATROCINADA POR:

INFATIL FEMENINO

🏀 CB TORREVIEJA 32 🆚 16 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI SANT ROC

✍🏼 Su entrenador Óscar nos cuenta:

📰 Primer partido del trofeo en el que los nervios nos jugaron una mala pasada, sacándonos poco a poco del encuentro. Pudimos contener al rival bien en defensa, pero en el ataque no acabábamos de estar cómodas, la mala comunicación y una defensa muy intensa nos hizo perder balones y cometer errores. Tenemos que cambiar la mentalidad para poder seguir compitiendo y hacer buenos partidos. ¡A por los siguientes!

CADETE MASCULINO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 65 🆚 46 C.D CREVIBASKET CREVINET

✍🏼 Su entrenadora Ariadna nos cuenta:

📰 Vuelta a las pistas para nuestro cadete después de la finalización de la liga. Disputamos un encuentro con muchas ganas y concentración donde jugadores de banquillo y de pista eran uno solo, y esto ayudó a realizar muy buenas defensas durante gran parte del encuentro, exceptuando ciertos momentos de desconexión donde el rival podía anotar fácil porque no ajustábamos rápidamente, el ataque fue lo más complicado, donde empezó siendo un juego más individualista y terminó mucho más coral.
¡Seguimos trabajando para sacar nuestra mejor versión!.

JUNIOR MASCULINO ZONAL

🏀 CLUB BASQUET JOVENTUT 62 🆚 63 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

✍🏼 Sus entrenadores Paco y Nacho no relatan:

📰 Primer partido del Trofeo Federación contra un rival de casa que a priori ya se presentaba muy disputado ❤️‍🔥, y no defraudó lo más mínimo. El encuentro se mantuvo en un duelo ⚔️ de tú a tú en todo momento sin que ninguno de los dos equipos consiguiera una ventaja en el marcador, buen juego, defensas intensas 🛡️ por las dos partes y buenos ataques que dejaron un bonito partido con mucha calidad en determinados momentos. Llegamos al final con empate en el marcador y un gran cansancio acumulado en los dos equipos, así que afrontamos la prórroga con intención de mantener la calma 🧘🏻 y jugar de la forma más inteligente posible. Pese a todo, llegamos a los últimos segundos con el marcador muy ajustado y la balanza se acabo inclinando a nuestro lado. Muy contento por los chicos que demostraron que son capaces de jugar muy bien cuando están concentrados, manteniendo las ideas de juego que se entrenan cada semana. Seguimos completando la formación y creciendo día a día. 🏀🏀🏀

SÉNIOR MASCULINO ZONAL

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 44 🆚 63 C.B. GUARDAMAR

📰 Seguimos en la tónica de los últimos partidos pero esta vez contra un rival mucho mejor. Empezamos muy mal, jugando 1×2 continuamente sin ideas en ataque y sin jugar los sistemas. A partir de ahí, supimos subir el nivel defensivo y empezar a jugar en equipo.

Este partido nos ha venido bien para darnos cuenta de las carencias individuales y de equipo que tenemos a día de hoy. Y seguro que para salir con más ganas en los encuentros que nos quedan 💪.