πŸ—ž 𝗖π—₯Γ“π—‘π—œπ—–π—” π—œ π—¦Γ‰π—‘π—œπ—’π—₯ π— π—”π—¦π—–π—¨π—Ÿπ—œπ—‘π—’ π—‘π—”π—–π—œπ—’π—‘π—”π—Ÿ

πŸ€ MUTUA LEVANTE NOU BΓ€SQUET ALCOI 71 πŸ†šοΈ 85 C.A. MONTEMAR
Ricardo nos habla del encuentro:
πŸ“° Β«Volvimos a jugar en casa tras el parΓ³n de liga en un partido importante para nosotros. Tras estΓ‘s ΓΊltimas semanas de trabajo, salΓ­amos a la pista con la intenciΓ³n de recuperar nuestra esencia, nuestra filosofΓ­a de sacrificio en defensa y nuestro ritmo alto de ataque con ayuda de nuestra aficiΓ³n.
Creo que lo conseguimos en varios momentos del encuentro. Tuvimos un buen inicio , poniΓ©ndole corazΓ³n, mucha energΓ­a y un ritmo alto de juego en ataque que metΓ­a en dificultades al rival.
La segunda parte mantuvimos una buena dinΓ‘mica ofensiva pero no estuvimos sΓ³lidos en la defensa de la linea de 6’75, ni en el 1×1.
Encajamos 51 puntos en la segunda mitad que nos impidiΓ³ competir en el tramo final del partido.
Constrimos desde los buenos momentos que tuvimos atrΓ‘s en la primera mitad y desde el hambre y las ganas que mostraron los chicos durante el encuentro para crecer sobre ello y mejorar la dinΓ‘mica.
Gracias a los que siempre estΓ‘n apoyando el equipo en el Mutua Levante. Nos queda un partido mΓ‘s en casa antes del playoff y contamos con vosotros para dar un pasito mΓ‘s. Seguimos haciendo camino πŸ’ͺΒ«.