πŸ—ž 𝗖π—₯Γ“π—‘π—œπ—–π—” π—œ π—¦Γ‰π—‘π—œπ—’π—₯ π— π—”π—¦π—–π—¨π—Ÿπ—œπ—‘π—’ π—‘π—”π—–π—œπ—’π—‘π—”π—Ÿ

πŸ€ DENIA BΓ€SQUET 74 πŸ†šοΈ 52 MUTUA LEVANTE NOU BΓ€SQUET ALCOI
Ricardo nos habla del encuentro:
πŸ“° Β«No encontramos nuestras sensaciones y nuestra filosofΓ­a este pasado sΓ‘bado en la incΓ³moda pista de Denia.
Inicio de partido con las ideas claras, encontrando donde poner el balΓ³n y generando ventajas, que sumado a una correcta defensa, nos permitiΓ³ coger unos puntos de ventaja en el marcador. A partir del segundo cuarto nos desdibujamos y nos fuimos del partido; el uso de manos y listΓ³n de contacto que se le permitiΓ³ al equipo local fue muy alto y no fuimos capaces de Β«entenderloΒ».
Olvidamos nuestro trabajo bΓ‘sico perdiendo la solidez en la defensa de 1×1 y el rebote defensivo.
En la segunda parte seguimos sumando pΓ©rdidas y errores de tiros abiertos, que junto a errores defensivos hicieron que no pudiΓ©ramos competir el resto del encuentro.
Valorar y agradecer a los jugadores que en el ΓΊltimo cuarto siguieran compitiendo y trabajando a pesar de que el poco acierto no nos permitiΓ³ volver.
Valoramos positivamente el aprendizaje que sacamos de este partido, que nos ayudarΓ‘ a crecer y a seguir mejorando en varios aspectos.
Tenemos ahora unos dΓ­as de descanso para coger energΓ­a para estos ΓΊltimos cuatro encuentros de temporada regular y buscar nuestra identidad para afrontar los playoff a nuestro mΓ‘s alto nivel con el apoyo de nuestra gente en casa.
Nos vemos a la vuelta en el Mutua Levante.