πŸ—žοΈ ℂℝÓℕ𝕀ℂ𝔸 𝕀 π•π•Œβ„•π•€π•†β„ π•„π”Έπ•Šβ„‚π•Œπ•ƒπ•€β„•π•† ℙℝ𝔼𝔽ℝ𝔼ℕ𝕋𝔼 πŸ–€πŸ§‘

𝟷/𝟺 𝙳𝙴 𝙡𝙸𝙽𝙰𝙻 π™΅π™°πš‚π™΄ π™°πš‚π™²π™΄π™½πš‚π™Ύ (vuelta)
πŸ₯³ ESTAMOS EN SEMIFINALES πŸ’ͺ(spoiler).
πŸ€ MUTUA LEVANTE NOU BΓ€SQUET ALCOI 68 πŸ†šοΈ 48 CB JORGE JUAN
✍️ Su entrenador Ricardo nos cuenta:
πŸ“° Β«A pesar de volver de Novelda con un resultado favorable, sabΓ­amos que debΓ­amos hacer un gran esfuerzo para consolidar el pase a 1/2 final.
No tuvimos un gran inicio de partido: nervios, muchas dudas en la toma de decisiΓ³n de ataque y con una marcha por debajo en defensa.
Son embargo, a partir del segundo cuarto, cambiamos nuestro ritmo de partido con un parcial favorable de 24-12 que nos dejaba el partido encarrilado al descanso.
La segunda parte continuamos siendo sΓ³lidos en defensa y manteniendo nuestro ritmo hasta el final del encuentro.
Β‘Muy orgulloso del hambre y el carΓ‘cter que ha demostrado este equipo toda la temporada! Y contento de verles disfrutar del camino que han realizado .
Quiero dar las gracias a Jorge CatalΓ  del junior zonal, que nos ha ayudado mucho en una semana de entrenos complicada para nosotros.
Y agradecer a toda la aficiΓ³n que acudiΓ³ al Mutua Levante a apoyarnos y acompaΓ±ar al equipo en este viaje.