πŸ—žοΈ ℂℝÓℕ𝕀ℂ𝔸 𝕀 π•π•Œβ„•π•€π•†β„ π•„π”Έπ•Šβ„‚π•Œπ•ƒπ•€β„•π•† ℙℝ𝔼𝔽ℝ𝔼ℕ𝕋𝔼 πŸ–€πŸ§‘

𝟷/𝟺 𝙳𝙴 𝙡𝙸𝙽𝙰𝙻 π™΅π™°πš‚π™΄ π™°πš‚π™²π™΄π™½πš‚π™Ύ (𝙸𝙳𝙰)
πŸ€ CB JORGE JUAN VERDE CABLEWORLD 45 πŸ†šοΈ 61 MUTUA LEVANTE NOU BΓ€SQUET ALCOI
✍️ Su entrenador Ricardo nos cuenta:
πŸ“° Β«Inicio de partido con un poco de nervios y falta de concentraciΓ³n en defensa.
A pesar de no hacer mal juego ofensivo, los despistes defensivos, problemas de rebote y su brutal acierto (6/6 desde la lΓ­nea de 3 puntos ) de inicio, provocaron que llegΓ‘semos a ir por debajo 9 puntos en el primer cuarto.
Poco a poco el equipo se fue metiendo en partido, mejorando intensidad defensiva y dominando el rebote en nuestro aro.
Un gran tercer cuarto en defensa, con un parcial se 3-17 , nos permitiΓ³ hacer una pequeΓ±a brecha en el marcador y llevarnos la victoria en su casa.
‘‘Increíble esfuerzo de todos los chicos que lo dan todo cada día!!
Gracias a la aficiΓ³n que se desplazΓ³ a Novelda con nosotros para disfrutar del partido.
πŸ—“ Esta domingo 12:30h serΓ‘ la vuelta en casa y esperamos un Mutua Levante lleno para arropar a nuestros chicos!!