BUEN FIN DE SEMANA PARA LOS EQUIPOS ALEVINES MASCULINOS

ALEVÍN MASCULINO

MUTUA LEVANTE NB ALCOI S. V PAÚL 42 🆚 34 C.B Teixereta

👩🏻‍🎓 Su entrenadora Júlia Barceló  nos cuenta el partido:

Los jugadores realizaron un partido muy intenso durante los 40 minutos. Todos ellos aportaron muchas cosas al juego de ataque y de defensa, prácticando los contenidos entrenados durante estas semanas. La actitud de todos fue muy buena, tanto en la pista como en el banquillo, animando a los compañeros que estaban en el campo. Sí, es cierto que hubieron algunos despistes, los cuales solucionaron en equipo no bajando la cabeza en ningún momento.

Estoy muy contenta de todos ellos, están demostrando ser un muy buen grupo.

A seguir trabajando‼💪🏼🏀🧡🖤🏀

Crónica patrocinada por:

CLÍNICA TAJIBO

L´Olleria 40 🆚 80 MUTUA LEVANTE NB ALCOI

👨🏻‍🎓 Su entrenador Manolo Merino nos relata como fue el encuentro:

🏀 Realizamos un partido con buena actitud e intensidad constante en el juego en todos los cuartos, sobretodo en defensa, donde los primeros aspectos trabajados al jugador sin balón ya se han visto reflejados en el juego. Aunque siguen habiendo despistes, en algunos momentos con nuestro par que permiten canastas fáciles al rival. Nuestros ataques son por lo general precipitados en la finalización, en estático con pocos pases y desmarques aunque con acierto desde el exterior. Debemos mejorar la transición ataque-defensa ya que esa situación le dio al rival ataques muy fáciles de 1×0.
GO, GO, GO‼💪🏻🏀

ALEVÍN FEMENINO

C.B Teixereta 62🆚 30 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S. V PAÚL APACESCO

👩🏻‍🎓 Su entrenadora Nuria Aguilar nos cuenta el partido:

🏀 Empezado muy concentradas con una buena defensa. En ataque, perdimos muchos balones por la mala decisión en el pase. Los minutos finales hasta llegar el descanso bajamos la intensidad, pero cuando el partido se volvió a reanudar volvimos a poner muchas ganas. En los últimos minutos del partido fuimos muy agresivas al aro y realizamos buenas defensas. En conclusión, partido que nos sirvió para seguir creciendo y cogiendo cada vez más la intensidad que nos exige esta competición. Y saber cual es el nivel en defensa que debemos tener siempre.
A por el próximo‼ 💪🏻

INFANTIL MASCULINO

MUTUA LEVANTE NB ALCOI 52 🆚 12 MURO BLANC

👨🏻‍🎓 Su entrenador Nacho Blasco nos relata como fue el partido:

🏀 Jugamos contra un equipo con pocos jugadores pero que lucharon todo el partido. Nosotros trabajamos lo entrenado para ir mejorando y todos los jugadores suman poco a poco. Vamos haciendo progresos y creciendo, el trabajo de la semana se va viendo en los partidos. Pasito a pasito‼🚶‍♂

PAPELERIA NOU PAPER

INFANTIL FEMENINO

MURO 56 🆚 45 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V PAÚL

👨🏻‍🎓 Su entrenador Jordi Cantó nos relata como fue el encuentro:

🏀 Partido en el que empezamos igualadas planteando un buen ataque, aunque con poco acierto. A medida que avanza el partido nuestro ritmo defensivo y de anotación va a menos, provocando canastas fáciles en el 1×1 para nuestras rivales.
En los últimos octavos conseguimos dominar el juego con una transición bien planteada pero con poca efectividad de cara al aro, que nos hace recortar diferencias aún habiendo fallado muchas canastas.
Tenemos que ser más conscientes de nuestros errores y precipitaciones para aprender de los errores y así mejorar. Sumando experiencias‼🏀🏀🏀

CADETE MASCULINO

CB Joventut 84 🆚 55 MUTUA LEVANTE NB ALCOI NARANJA

👩🏻‍🎓 Su entrenadora Almudena Tárraga nos cuenta el partido:

🏀 Empezamos el encuentro con demasiado nervios y totalmente desconcentrados. No plasmamos en la pista nuestro verdadero juego que llevamos entrenando y realizando en los anteriores partidos. La actitud no fue buena, bajando los brazos desde el primer momento. Pero tras el descanso cambiamos la mentalidad y nos metemos a jugar, pero no se puede competir un partido tan solo 20 minutos.  Seguimos trabajando‼⛏ 🏀

MUTUA LEVANTE NB ALCOI BLANCO 🆚  Jornada de descanso. 🏖

MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V PAÚL 53 🆚  58 C. D. San Pedro Moixent

🏀 Jugamos contra un equipo de nuestro nivel y competimos todo el partido con un marcador igualado, no fuimos capaces de mantener la serenidad en nuestro juego y nos precipitamos en momentos importantes del encuentro. La parte positiva es que no bajamos los brazos y luchamos los 40 minutos, seguiremos trabajando y seremos capaces de mejorar. El viaje continua! 🛶🏀

CADETE FEMENINO

V- 74 Villena 29 🆚 62 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V PAÚL

⛹‍♀ La jugadora Andrea Juan nos cuenta el partido:

🏀En los primeros cuartos salimos concentradas y con intensidad, sin perder ningún balón. Los conceptos que llevamos trabajando estas últimas semanas nos salieron muy bien. Tras el descanso la intensidad bajó, lo que hizo que perdiéramos algunos balones y nos superaran en el 1×1, para terminar haciendo faltas y con ellos regalando tiros libres. A seguir mejorando chicas💪🏼🧡🖤

JUNIOR MASCULINO

CBA Godella 66 🆚 47 MUTUA LEVANTE NB ALCOI

👨‍🎓Su entrenador Pau Agulló nos relata el encuentro:

🏀 Partido contra un rival fuerte. Empezamos marcando el ritmo y corriendo en ataque, 23-20 de inicio, donde no podemos permitir encajar tantos puntos. En el segundo cuarto dejamos de correr y en defensa seguimos teniendo desconexiones que permiten que nos hagan canastas fáciles. Así es como se refleja en el marcador, nos fuimos al descanso 6 abajo y con la sensación de que en el segundo cuarto hemos regalado mucho. Lo pagamos caro, saliendo desconcentrados en el tercer cuarto, y finalmente mantenemos la tónica con demasiadas irregularidades. Acabamos deshinchándonos y con la sensación de haber podido hacer más. Debemos de seguir trabajando. Nos llegará el momento chicos. 💪🏼💪🏼💪🏼

JUNIOR FEMENINO

MUTUA LEVANTE NB ALCOI 37 🆚 68 V- 74 Villena

▶️La jugadora ⛹️‍♀️ Gemma no cuenta el encuentro:

📜Empezado el partido duras y con buena defensa, aunque no muy acertadas en ataque. Perdimos muchos pases por precipitarnos. Tras el descanso, bajamos la intensidad en defensa y no tuvimos un ataque efectivo, lo que hizo que se separaran en el marcador.
Al final subimos la intensidad, luchando todos lo balones pero no conseguimos remontar.