👀 Leamos crónicas de los partidos de mano de sus entrenador@s o jugador@s.

🏀 JUNIOR MASCULINO

👉🏼 ESCOLES ESPORTIVES ONDARA 49 🆚 57 MUTUA LEVANTE NB ALCOI

▶ Pau, su entrenador no cuenta el partido de sus chicos:
📰 Partido difícil en Ondara. Empezamos muy mal en el primer cuarto, el rival se cierra bien y nos cuesta encontrar el aro, eso sumado a una pobre lectura de juego hace que nos cueste despegar. Así se ve reflejado en el marcador. 16-6. En el segundo cuarto nos ponemos el mono de trabajo y hacemos un parcial de 13-29, no obstante pérdidas por cansancio y falta de ideas hacen que no nos distanciemos en el marcador todo la que quisiéramos. En la segunda parte, controlamos desde la defensa, pero de nuevo dos despistes hacen que acaben el tercer cuarto con 13 puntos. Finalmente los dejamos con 6 y nuestra anotación va sumando en cuenta gotas. En conclusión, un partido donde salimos a verlas venir, nos enchufamos un poco, teniendo despistes que ya no nos podemos permitir y un ataque atascado. Todo esto hace que el partido esté competido los 40 minutos. No hay que quitar merito al rival que ha sabido defender bien su aro.
Cabe destacar la baja de Dany cadete que sufrió una importante torcedura de tobillo. Recuperate pronto Dany!!💪

Crónica patrocinada por:

🏀 JUNIOR FEMENINO

👉🏼 C.B. ASPE 68 🆚 47 MUTUA LEVANTE NB ALCOI

▶ La jugadora Marina nos escribe 📝unas líneas del partido:
📰 La primera parte ha estado muy disputada.
En defensa hemos sido intensas pero seguimos sin luchar los rebotes.
En ataque hemos jugado muy estáticas.
En la segunda parte hemos bajado la intensidad, y dejado de pelear.
Buen partido a pesar de las bajas. Deseamos una pronta recuperación a las lesionadas. A por el próximo❗ #somequip

🏀 CADETE FEMENINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL 9 🆚 49 CB SAN BLAS A

▶ La jugadora Aroa nos escribe 📝unas líneas del partido:
📰  Sabíamos que iba a ser un partido difícil y salimos los primeros cuartos luchando cada balón y motivadas. Pero la superioridad física empezó pronto a notarse y su prisión a todo campo no nos dejaba pensar con claridad para realizar nuestro juego. Durante el partido tuvimos muchos percances negativos como la lesión de Andrea, de Lidia, yo que después de un mes de baja volví a disputar unos minutos y mi pie se resintió, además de las solo cinco faltas personales que nos pitaron en los 6 primeros tiempos que se las llevó todas Carla. Chicas la cabeza arriba y orgullosa de mi equipo!!! #grans

🏀 CADETE MASCULINO

👉🏼 C. INMACULADA JESUITAS 34 🆚 50 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL

▶ Nacho, escribe:
📰 Partido contra un equipo de nuestro nivel en el que logramos competir, igualado durante todo el encuentro, pero la intensidad y los detalles nos dejan diferenciarnos en el marcador. Empezamos a trabajar conceptos nuevos que aún no tenemos muy adquiridos pero nos dan alguna ventaja y sabemos aprovecharla. Seguiremos trabajando para afianzar las cosas y competir contra próximos rivales. Ánimo!!

👉🏼 CLUB BÀSQUET SUECA 30 🆚 59 MUTUA LEVANTE NB ALCOI BLANCO

▶ El jugador Nando hace un resumen del partido:
📰 Jugamos muy bien, llevando a cabo correctamente algunos ejercicios practicados en los entrenamientos de la semana y teniendo con mucha intensidad tanto en ataque como en defensa. En la primera parte defendimos muy bien, hecho que nos permitió canastas fáciles en transiciones rápidas . En el tercer cuarto aflojamos un poco debido al cansancio por la falta de jugadores y el equipo lo supo aprovechar para anotar con facilidad. Finalmente, en el último cuarto, volvimos a jugar mejor y más intensos para irnos a casa con buenas sensaciones. Hicimos hecho un partido muy completo. Hay que seguir dándolo todo en los entrenamientos y jugar como sabemos para poder ganar los partidos que nos quedan.
Este es el camino chicos!💪🏻💪🏻

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI NARANJA 65 🆚 24 IRIS CONTESTANO

▶ Su entrenadora Almudena nos cuenta:
📰 Salimos concentrados y activos en defensa lo que nos permitió forzar error del rival, recuperando y robando balones con facilidad para acabar con canastas cerca del aro. Hay una clara mejoría en el acierto de cara al aro con respecto a otros partidos, por eso conseguimos alejarnos en el marcador desde el inicio. Durante el segundo cuarto nos planteamos objetivos de ataque claros para trabajar lo que entrenamos durante la semana, consiguiendo leer las ventajas y aprovecharlas. En el tercer y último cuarto perdemos la concentración despistándonos a veces en defensa y volviéndonos un poco locos en ataque juzgándonos tiros mal seleccionados. En lineas generales muy buen partido, pero hay que seguir mejorando!!

🏀 INFANTIL FEMENINO

👉🏼 DIMALUX BSG 19 🆚 59 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL

▶ Jordi nos escribe unas líneas del encuentro:
📰 Partido que afrontamos con muchas bajas,pero gracias a la ayuda de las alevines María y Lydia pudimos sacar el juego hacia delante. Fuimos capaces de desplegar un juego muy vistoso y una gran defensa tanto en estático como en todo el campo. En ataque abusamos un poco del bote, y por ello decidimos jugar buscando situaciones de ventaja con jugadoras sin balón. Esto hizo que si involucraran todas las componentes en el juego y fuese más cooperativo.

🏀 INFANTIL MASCULINO

👉🏼 V- 74 VILLENA 24 🆚 64 MUTUA LEVANTE NB ALCOI

▶ Nacho nos cuenta como le fue a su equipo:
📰 Buen partido donde practicamos todo el trabajo de la semana viendo las opciones que nos ofrece el ataque, vamos dando pasos y tomando responsabilidades, mejorando el juego de conjunto. Contento con el trabajo y la ilusión de los jugadores. Seguimos!!!!

🏀 ALEVÍN FEMENINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL 17 🆚 57 CB TERRALFAS

▶ Su entrenadora Nuria nos cuenta:
📰 Empezamos el partido con muchos despistes en defensa, sin defender a la nuestra y dejando al rival meter canastas fáciles.
En ataque, fuimos poco agresivas al aro, perdiendo muchos balones y fallando muchas canastas.
En la segunda parte, subimos la intensidad en defensa, recuperamos muchos balones y conseguimos anotar con facilidad.
Partido en general con poca intensidad en el que no supimos estar al nivel del rival. A por el próximo!

🏀 ALEVÍN MASCULINO

👉🏼 C.B. TEIXERETA 40 🆚 27 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL

▶ Su entrenadora Júlia nos escribe:
📰 Partido donde empezamos despistados desde el calentamiento. El primer tiempo, el rival consiguió anotar con facilidad cogiendo ventaja en el marcador. En la segunda parte, fuimos capaces de solucinar los desajustes en defensa robando balones. En cuanto al ataque aparecen buenas acciones como el pase al jugador que está solo, corte, etc. Partido a partido vamos aprendiendo ! !

FRASE DE LA SEMANA: Soy un pensador muy positivo y creo que es lo que me ha ayudado en los momentos más difíciles. (Roger Federer)