Gran jornada del NB Alcoi para cerrar el año. Victoria del nacional masculino y del autonómico femenino.

Buen fin de semana para el NB Alcoi. El nacional masculino logró una importante victoria a domicilio contra Adesavi. Los chicos de Fede Cloquell jugaron un partido muy serio, y se llevaron el partido 73-81. Con esta victoria los alcoyanos acaban la primera vuelta de la liga con un balance de 5 -6. Seguro que en la segunda vuelta siguen dando guerra, y acaban peleando por los puestos de cabeza.

El femenino ganó en Guadassuar 35-66. Un partido sencillo, en el que equipo salió muy desconcentrado tanto en ataque como en defensa. Hasta el 3º cuarto no se pudo coger distancias en el marcador, debido a la defensa en zona rival y a la mala lectura en ataque de las nuestras.

El partido del junior masculino se aplazó por las fuertes lluvias, y se jugará en los próximas días.

En formación, enorme partido del cadete femenino, que demostró el gran trabajo que están haciendo este año en los entrenamientos. Victoria contra Genoves, y 3º puesto del grupo. Tanto en defensa como en ataque las chicas demostraron su evolución y esperemos que muestren siempre esta cara en la segunda fase de la liga.

El infanil masculino 2 compitió hasta el último minuto contra Moixent, pero al final no pudo llevarse el partido. Hay que seguir confiando en el trabajo, y los resultados llegarán a partir de Enero.

Destacamos una vez más al alevín masculino y al infantil femenino. Lideres de su grupo ambos equipos, y sin duda, presente y futuro del club.

Los partidos de liga escolar, fueron suspendidos esta semana por el mal tiempo. Las escuelas y equipos convenidos volverán después de las vacaciones de navidad.