Derrota del nacional masculino en Calpe y del senior femenino en su debut contra Alboraya

Mala jornada para los primeros equipos del NB Alcoi, que cayeron derrotados contra dos de los mejores equipos de sus respectivas ligas. Los chicos del nacional no pudieron hacer nada contra un gran rival como Calpe. El juego interior de los locales domino el partido, y en todo momento mostraron su superioridad. La semana que viene el equipo recibe a Alginet, líder de la categoría. En la primera vuelta los alcoyanos estuvieron a punto de dar la campanada. Esperemos que en casa y apoyados por nuestra afición nuestros chicos puedan sumar un victoria que sería importantisima para el equipo.

El senior femenino disputó el primer partido de la segunda fase contra el rival más duro del grupo. El partido comenzó con muchos nervios   y en ataque muy aceleradas encajando un parcial de 14-20. El segundo cuarto más de lo mismo nos cuesta atacar al aro contrario y tan sólo anotamos 7 puntos, aunque conseguimos parar sus contraataques.
En la segunda parte nos quitamos los nervios y nos creemos que podemos competir haciendo un 11-11 e incluso ganando el último tiempo 14-11.

El senior preferente ganó en Gandía con un gran último cuarto. Segunda victoria consecutiva de este equipo, que empieza a demostrar el talento que tiene, y lo bien que están trabajando en el día a día.

En categorías de formación victorias de ambos junior masculino y femenino, que siguen peleando por los puestos más altos de sus ligas.

El cadete femenino consiguió ganar a Villena y se mantiene líder de la categoría. Partido de mas a menos de nuestras chicas, que hicieron una muy buena primera parte, pero en la segunda se atascaron contra la defensa de las visitantes.

Las infantiles de Lirios Rovira sumaron una victoria más, a la gran temporada que están haciendo. Esta vez, vencieron a Teixereta B, y siguen mandando en su liga. El alevín y el infantil masculino cayeron contra Banyeres en partidos muy ajustados, y las alevienes de Nuria ganaron contra Denia, en un partido marcado por la gran intensidad de las alcoyanas.