Destacamos el partido del sénior masculino de 1ª zonal que con la victoria ante el segundo clasificado se espera que termine la temporada con el ascenso de categoría

Doble jornada para este equipo, veamos como les fue de la mano de su entrenador, Jorge:

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI NEGRE 63 vs 23 CB BANYERES

Volvimos a hacer un muy buen partido desde la defensa y la intensidad. Atacando rápido y con muy pocas pérdidas de balón. En estático tenemos que seguir mejorando moviendo más rápido el balón para sacar más ventajas. Muy buen partido.

• ESCOLA BASQUET L´OLLERIA 53 vs 49 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI NEGRE

Segundo partido de la semana, esta vez contra un equipo más grande. Volvimos a salir con muchas ganas e intensidad y realizamos un muy buen partido. Nos penalizo mucho las pérdidas de balones en algunos despistes que hacían que el rival atacara con ventaja en contraataque. Lástima del golpe que sufrió Martí en la cabeza en el primer octavo y que por precaución no le permitió participar en el buen partido que hicieron sus compañeros. ¡¡Ánimo Martí!!

CRÓNICAS PATROCINADAS POR:

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI NARANJA 79 vs 42 CB SAX

Su entrenador Nacho nos escribe:

Una nueva oportunidad de seguir comprobando los avances que van haciendo nuestros chicos el pasado fin de semana. Interesante encuentro en el que fuimos viendo como todo el trabajo de la semana nos iba dando ventajas en ataque, fuimos capaces de aprovecharlo y eso animó al equipo. En defensa también se hizo un buen trabajo, consiguiendo recuperar bastantes balones. Un pequeño paso más en su formación como jugadores. ¡Continuamos por este camino!!

CRÓNICA PATROCINADA POR:

• CD ONIL 56 vs 19 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI SV PAÚL

David nos cuenta…

Mal partido contra un rival que defiende muy cerrado y muy duro atrás. El equipo estuvo apático, sin ideas, sin actitud, desesperados, no supimos elaborar el buen juego que veníamos realizando. La dureza del rival ayudó a que bajaremos los brazos. Partido para aprender de los errores y mejorar en los entrenamientos y próximos partidos, cambiar la actitud y volver al buen hacer que llevábamos.
Seguimos disfrutando del baloncesto…

• C.B JORGE JUAN NEGRO 6 vs 46 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Àlex el entrenador nos resume:
Buen partido de las chicas en líneas generales conseguimos circular bien el balón con ritmo y con buen sentido colectivo anotando canastas sin tocar en balón el suelo, en defensa aunque aún nos falta seguir sumando sobre todo en conjunto tuvimos la intensidad necesaria en el 1c1.
Felicitar al rival por el partido planteado ya que a pesar de la diferencia del resultado ofrecieron un muy buen partido. ¡Buen trabajo de tod@s!

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI SANT ROC 40 vs 31 CB BANYERES

Su entrenador Óscar nos hace llegar su visión del encuentro:

Partido en el que pudimos solucionar errores que llevábamos arrastrando varias jornadas, planteamos una defensa intensa, que nos permitió forzar pérdidas y luchar el rebote. En ataque seguimos poniéndonos nerviosas con el balón en las manos, lo que nos llevó a tomar malas decisiones, disputando un encuentro más igualado de lo que nos gustaría. Nos quedamos con las buenas sensaciones y con las ganas de seguir mejorando. Seguimos.

• CD SAN BLAS 55 vs 73 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Su entrenadora Almudena nos escribe:

Gran arranque en los minutos iniciales de nuestros chic@s, que nos hizo meternos a todos en partido desde el inicio y ser capaces de estar concentrados durante casi todo el partido. En la recta final, posiblemente debido a la fatiga, comenzamos a tener desconexiones defensivas que nos llevaron a precipitarnos también en nuestro juego ofensivo y nos dejó un mal sabor de boca al final del encuentro. Aun así fue un gran trabajo el que hicimos y tenemos que seguir aprendiendo y disfrutando. Ahora si, ¡¡estamos en la línea de trabajo correcta!!

• CB BENIDORM NEGRO 58 vs 33 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Su entrenador Toni nos cuenta:

Partido en el que el rival nos puso las cosas muy difíciles. Nuestro equipo intentó mover el balón y realizar buenos tiros, pero no estuvimos muy acertados en el pase ante unos jugadores muy intenso que consiguieron sacarnos del encuentro en algunos momentos. Estuvimos compitiendo bien y sacamos muchas cosas positivas de cara a pròximos encuentros.

• CLUB BÀSQUET PEPE SÁNCHEZ 37 vs 39 MUTUA LEVATE NOU BÀSQUET ALCOI

Su entrenadora Eva, al habla:

Partido muy duro en el que la defensa del rival y la permisividad no daban lugar a poder prácticamente jugar a baloncesto. A pesar de eso, supimos llevarnos la victoria a base de garra y buenas acciones en ataque. En los minutos finales, acertadas decisiones y actuaciones defensivas hicieron que nos lleváramos una buena victoria. ¡¡Dar la enhorabuena a los chicos por la actitud!! Ahora a recuperarse y a por el siguiente.

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 65 vs 45 CABO BASKET

Su entrenador Pau, nos hace un resumen del encuentro:

Consolidamos la primera posición de la tabla gracias a esta trabada victoria contra el segundo clasificado de la liga. Tras haber perdido el partido a domicilio, esta vez salimos con otros aires y con otra energía. Aunque controlamos el partido la mayor parte del tiempo, en el primer cuarto solamente llevábamos una renta de dos puntos. Los despistes defensivos y el rebote no nos permitieron ser todo los sólidos que fuimos en otros momentos. En el segundo cuarto, conseguimos abrir brecha en el marcador gracias a poder salir corriendo y encontrar algunas finalizaciones sencillas. Vamos con un cómodo más 15 al descanso y fuimos capaces de marcar el ritmo e imponernos en defensa en el tercer cuarto para dejar la ventaja hasta el final del encuentro. Pese a la victoria todavía nos queda mucho por hacer y mucho por trabajar para llegar a jugar con rigor.

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 111 vs 33 CBG GRUPO TORMO- GSPORT.

Su entrenador Ricardo nos escribe unas líneas:

Partido muy completo por parte de todo el equipo ante un rival que se presentó con muchas bajas.
Solidez defensiva y rápida salida en contraataque nos permitió ir abriendo brecha en el marcador desde el primer cuarto. Con detalles a mejorar en rebote defensivo pero se empieza a notar un mejor trabajo en la toma de decisiones, y a la hora de mover el balón en ataque encontrando el mejor tiro para el equipo. Aún así, se notan dos semanas con entrenamientos regulares y siendo muy pocos. Espero que poco a poco vayamos sumando calidad y ritmo de entrenamiento y seguir creciendo.
Desearle una pronta recuperación a Mario Climent. Esperamos que en breve vuelva a unirse a nosotros y ayudar al equipo. ¡¡Seguimos creciendo juntos!!.

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 57 vs 50 C.B.G GUADASSUAR

Sus entrenadores Nacho y Paco nos escriben la crónica:

Buen encuentro, competido hasta el último momento. Nuestros chicos hicieron un gran esfuerzo para solucionar las propuestas defensivas del rival. Los conceptos trabajados durante la semana nos fueron de utilidad para competir. Una buena circulación de balón en ataque junto con una alta intensidad defensiva fueron la combinación perfecta para afrontar el partido. Gran esfuerzo de los chicos a nivel físico que además, supieron mantener la cabeza fría en los últimos compases. Seguimos subiendo esta escalera para su formación.

• ASTEL LOGÍSTIC BSG 33 vs 62 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

Su entrenadora Ariadna nos cuenta:

Sólido partido de nuestras juniors que demostraron en gran cantidad de minutos la intensidad y el ritmo al que querían jugar, se movió muy bien el balón para encontrar la mejor ventaja. En defensa hubo mucha concentración pero debemos exigirnos más a nosotras mismas, contenta por el cambio de dinámica en el equipo y esperando que vaya a mejor. ¡Seguimos aprendiendo juntas!.

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL 49 vs 57 CB MUTXAMEL

Su entrenador Ricardo nos escribe:

Buen partido de los chicos ante un rival muy físico y con buenos jugadores en el 1×1.
Nuestro problema para cerrar el rebote defensivo, y el poco acierto durante parte del encuentro, no nos permitió pelear por llevarnos la victoria, aunque si nos mostramos competitivos y no bajamos los brazos en ningún momento. ¡Ánimo! Seguimos mejorando.

• CRIMSA vs MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

APLAZADO

COLABORADOR:

• MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 59 vs 19 CB TAVERNES 08

Sus entrenadores Lirios y Toni al habla:

Partido donde salimos al campo con mucho intensidad defensiva y eso hizo que se robaran balones en la primera línea para finalizar con canastas rápidas. Estuvimos muy activas y comunicativas en el campo, llevamos el juego al estático para probar conceptos nuevos que empezamos a ver la semana pasada y finalizamos el encuentro contentas por el progreso. Estamos muy contentos con la respuesta que está dando el equipo, al nivel de exigencia que se les está pidiendo en los entrenamientos y eso se refleja en los encuentros. ¡Enhorabuena equipo!