ALEVINES

• CB IRIS CONTESTANO vs COMBINADO ESCUELAS NB ALCOI

Partido disputado fuera de casa en el que pusimos en práctica lo que veníamos aprendiendo en jornadas anteriores, destacando la intensidad defensiva que nos dio muy buenos resultados.
A la hora de atacar no nos quedamos parados, supimos ocupar toda la cancha y jugar sin balón.
Por último, destacar el gran acierto de tres al inicio del encuentro que hizo que cogiéramos una motivación extra y un ritmo muy bueno.

• CE SANT ROC BÀSQUET vs CD ARNAUDA NB ALCOI

Saltamos al campo con intensidad defensiva, factor importante para jugar a este deporte pero no único, debemos empezar a entender que la posición entre canasta y jugador atacante es muy importante. En ataque cada día levantamos más la cabeza para jugar en equipo, renunciamos un poco al 1×1 para aprender a hacer el campo grande y generar nuevas ventajas. Todo esto nos hace jugar más en equipo y disfrutamos más de los partidos.

• MURO BÀSQUET vs EL ROMERAL NB ALCOI

Partido que comenzó con todos l@s jugador@s concentrados sobre todo en la defensa, sin dejar a ningún rival solo y manteniéndose bien colocados. Salvo algún pequeño despiste en algún momento puntual. En ataque también lo hicieron muy bien, se buscaron las ventajas más claras para conseguir anotar lo más fácil posible, mirando dónde estaba su defensor y levantando la cabeza para buscar compañeros solos. También consiguieron respetar el espacio del jugador con balón. Hay que trabajar un poco más para mejorar en algunas cosas pero en general muy buen trabajo! Enhorabuena chic@s!

BENJAMINES

LA SALLE & MIGUEL HERNÁNDEZ NB ALCOI vs CD ONIL

Partido contra un equipo fuerte, empezamos con nervios y desubicados en cuanto a la defensa, costándonos mucho frenar los contraataques del rival, a medida que fueron pasando los minutos empezamos a defender con más energía. En la segunda parte, conseguimos anotar con ataques más rápidos y luchando los rebotes . Seguiremos trabajando !!

• CB BANYERES vs APACESCO NB ALCOI

Encuentro con dos partes muy diferenciadas. Una primera mitad donde salimos dormidos, y que junto a errores que cometimos y a nuestro poco acierto bajo el aro, permitieron al equipo rival jugar con bastante facilidad. Por otro lado, pudimos ver unos cuartos finales muy guerreros por parte de nuestr@s chic@s, ya que gracias a la buena defensa, conseguimos recuperar muchos balones que terminaron por convertirse en canasta. Nos quedamos con la buena sensación del final del partido, seguiremos trabajando!