📰 CRÓNICAS DE LOS PARTIDOS FEDERADOS DEL FIN DE SEMANA DEL 9 DE FEBERO

ALEVÍN MASCULINO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL 56 🆚 43 CB IFACH CALPE

👩🏽‍💻 Su entrenadora Júlia nos escribe:

📰 Partido en el que salimos con muchas ganas e intensidad lo cual pudimos prolongarlo durante todo el encuentro.🔥 En ataque, fuimos capaces de hacer uso de los apoyos y también de identificar las ventajas, como pasar al jugador que estaba solo.👏🏼 No obstante, aparecieron momentos de nervios lo que nos hizo tomar decisiones precipitadas 😱, aún así, gracias a la actitud de todos pudimos corregirlo.👍🏻
En defensa, cada jugador tuvo la responsabilidad de defender a su atacante, marcando la línea de pase y eso hizo que robáramos muchos balones. El rebote también fue otro factor que debo destacar de forma positiva 💪🏻. A seguir trabajando‼🏀💪🏻🧡

INFANTIL MASCULINO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI NARANJA 47 🆚 7 MOIXENT – VILLENA

👨🏻‍💻El entrenador Jorge nos cuenta:

📰 Otro buen partido de los chicos. Aunque el inicio no fue bueno, debido a que salimos pensando que el encuentro estaba ganado sin jugarlo. Una vez más volvimos a la intensidad de los últimos partidos 🔝🔝 se demostró lo que hemos mejorado. No era la primera vez que nos enfrentábamos a este rival y es la primera vez que les cerramos acta. La otra mitad del encuentro, la utilizamos para poner normas en el juego y aprovechar el partido para mejorar de manera colectiva. Seguimos dando pequeños pasitos 🤩. Muy contento 😌 con el esfuerzo y con el cambio de los jugadores y la gran implicación de todos. 💪🏼🏀🏀🏀

🏀 C.B. PETRER 62 🆚 75 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI BLANCO

👨🏻‍💻 El entrenador Nacho nos escribe:

📰 Partido contra un equipo de nuestro nivel que afrontamos con el mismo objetivo ✅ que el anterior, reducir la pérdida de balones 🏀 y mejorar nuestra defensa 🛡. Cumplimos 😌 ambos objetivos y nos fuimos soltando en ataque. El trabajo de los chicos es genial y van dando pasos adelante, mejorando cada día un poco. Muy buen trabajo 🔝de todos y mucho esfuerzo. Dar las gracias a ⛹🏻‍♂Mario y ⛹🏻‍♂Álex del infantil naranja y a ⛹🏻‍♂Hugo del alevín que reforzaron esta semana y lo hicieron fenomenal🔝. Muy orgulloso del trabajo 🧰. Ánimo chicos, seguir con estas ganas y esta ilusión!!!!!🏀🏀🏀🏀

INFANTIL FEMENINO

🏀 V- 74 VILLENA 60 🆚 19 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL

👨🏻‍💻El entrenador Jordi nos escribe:

📰 Partido contra uno de los rivales de la parte alta de la tabla🔝 en el que salimos concentradas 😯😼y aplicando bien la defensa del 1×1🛡🛡, sobre todo a la jugadora con balón⛹🏼‍♀⛹🏼‍♀, exceptuando algunos pequeños despistes🙄. En ataque empezamos sacando bien el balón🤙🏼🤙🏼, con pase aunque en algunas ocasiones abusamos del bote😡. En estático aplicamos pocas veces lo entrenado esta semana😔, aunque se empezó a ver un poco como trabajan para mover el balón con fluidez😊😊, lo mejor es que empiezan a quitarse el miedo de ir verticales al aro.
En este partido la actitud fue muy buena 😍😍, sin mirar el marcador y luchando en todo momento.

🏀 SANT ROC 67 🆚 68 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI APACESCO

👨🏻‍💻 Reflexión del encuentro por parte de Álex Marco:

📰 Partido de infarto🥵 en el cual empezamos muy dormidas😴 adaptándonos al juego del rival y no imponiendo nuestro ritmo, eso unido a nuestras continuas pérdidas🤦‍♂ en ataque, hizo que no estuviésemos en partido. En la segunda parte, conseguimos despertarnos 🥱 y empezamos a realizar buenas defensas🛡 del 1×1 robando muchos balones que acabaron en contrataques fáciles. En cuanto al rebote defensivo, tenemos que mejorar muchísimo🤔 ya que somos el equipo más bajito de todos😭 y por lo tanto, nos toca trabajar como las que más💪 ya que damos muchas segundas opciones al rival. Al final sacamos un partido contra un rival muy duro😤, que nos hizo trabajar👩‍🔧 hasta el final. 💪👩‍👩‍👧‍👧. 1,2,3 APACESCO🏀🏀🏀

CADETE MASCULINO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 62 🆚 20 C.B. TEIXERETA-50°ANIVERSARIO

👨🏻‍💻El entrenador Nacho nos cuenta:

📰 Recuperamos a todo el equipo 🤩 para este partido que en principio se preveía apretado en juego contra un rival que está arriba en la tabla. Jugamos todos a un gran nivel 🔝🔝 de intensidad con una defensa 🛡muy sólida, esto nos dio confianza en el ataque. Probamos todo lo trabajado 🧰 durante la semana con muy buen resultado en los dos lados de la pista. Todos los jugadores sumaron ➕➕ y no bajaron el nivel de intensidad en ningún momento. Muy contento 😌 con el esfuerzo y las ganas que derrochan todos los jugadores y de verlos disfrutar 🥳🥳 en la pista. Agradecer a ⛹🏻‍♂ Pedro Escobar que vino a reforzar y desearle una pronta recuperación de su percance en el tobillo. Ánimo a todos y a seguir trabajando, es el único camino para el éxito!!🏀🏀🏀

CRÓNICA PATROCINADA POR:

🏀 C.D. ONIL 42 🆚 58 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL

👨🏻‍💻 El jugador Mauro nos escribe la crónica:

📰 Empezamos el partido con una floja defensa, muy desconcentrados y acelerados, lo que nos impedía jugar como realmente sabemos. A medida que pasaban los minutos fuimos tranquilizando los nervios y subiendo la intensidad en defensa, realizando una buena presión. Debemos de aprender a jugar desde el minuto uno al ritmo que a nosotros nos interesa y no dejarnos llevar por los nervios. Vamos mejorando individualmente y como equipo cada semana y eso se va viendo en los entrenamientos y partidos. EQUIPO‼ 💪🏻

CADETE FEMENINO

🏀 AJUNTAMENT DE BENISSA 16 🆚 56 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL

👨🏻‍💻 El entrenador Ángel nos hace llegar unas líneas del encuentro:

📰 Partido en el que salimos concentradas, intensas en defensa y buscando constantemente las ventajas en ataque. Todas las jugadoras tuvieron un gran carácter competitivo y consecuencia de ello fue que todas ellas aportaron un granito de arena en ataque. Estoy muy contento de las sensaciones debido a que veníamos de una semana un poco floja en los entrenamientos, a causa de los resfriados. Próxima semana más y mejor!💪🏽🏀🔥

JUNIOR MASCULINO

🏀 SPORTIU – XE ALAQUAS 62 🆚 63 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

👨🏼‍💻El entrenador Àlex López nos cuenta:

📰 Partido de infarto🥵 en el cual empezamos muy intensos en defensa😤 sólo concedimos al rival 4 puntos (incluyendo canasta sobre la bocina). Esta intensidad nos hizo que en momentos del partido nos precipitáramos en ataque😕 pero a base de trabajo y garra llegamos al descanso empatados. 👌🏻
El tercer cuarto subimos un poco más la intensidad para empezar el último cuarto con un colchón de 5 puntitos. 😏 Pero en este último cuarto perdonamos un par de acciones fáciles y fallamos tiros libres que hicieron que el rival nos remontara. 😖Pese a ello conseguimos un triple que nos permitió tener 2 puntos de ventaja a tan solo 3 segundos de partido.🔝Pero tras una falta nos empató el rival y fuimos a la prórroga😵.
Prórroga con la tensión por las nubes, pero supimos tener paciencia y pese al mazazo de los dos tiros libres salimos convencidos de llevarnos el partido. 😤 Esta convicción nos hizo estar muy intensos detrás para que el rival no anotara fácil.
A 5 segundos para el final el luminoso mostraba un 62-61 para los locales. 😭 Pero conseguimos un buen tiro y un CANASTÓN sobre la bocina que nos dio la victoria!🥳🥳🥳
Muy pero que muy orgulloso de mis chicos! Por partidos como estos amo el baloncesto!🥰 Os lo merecéis chicos muy buen trabajo💪🏻🏀

El equipo le dedicó la victoria al jugador Jordi, que se tuvo que ausentar por motivos familiares.

JUNIOR FEMENINO

🏀 CB ASPE 51 🆚 56 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

👩🏻‍💻 La jugadora María Cantó nos cuenta:

📰 Iniciamos el partido sin actitud y fallando canastas fáciles bajo del aro. Poco a poco empezamos a conseguir puntos, aún así el rival seguía detrás llegando al descanso con un resultado muy igualado. Conseguimos concentrarnos y jugar a nuestro juego con algunos fallos que tenemos que ir mejorando, sin embargo llegamos a irnos de diez puntos. Finalmente conseguimos llevarnos el partido en un final muy ajustado e intenso donde supimos mantener la calma y la actitud. A seguir trabajando!! 💪🏻⛹🏻‍♀

SENIOR MASCULINO

AUTONÓMICO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 60 🆚 58 V- 74 VILLENA

Parciales: 7/12, 17/13, 20/15, 16/18.

👨🏻‍💻 El entrenador Robert nos hace llegar la crónica del encuentro:

📰 Segunda victoria consecutiva del equipo donde realizamos un trabajo enorme a nivel colectivo en los dos lado del campo, que nos permitió llevarnos un encuentro muy importante, para seguir luchando por la salvación. Impusimos nuestro ritmo de juego prácticamente durante los 40 minutos, y eso nos permitió estar cómodos en la pista y jugar con confianza. Todos los jugadores aportaron, no solo dentro, sino también fuera de la pista. Quiero dar las GRACIAS también a toda la afición 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 que estuvo apoyándonos durante todo el encuentro. ¡¡¡Fuisteis nuestro 6º jugador!!!
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 🏀🖤🧡🏀

ZONAL

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 68 🆚 63 VALLADA BASKET CLUB

👨🏻‍💻 El entrenador Pau nos cuenta:

📰 Partido frenético🥵 e igualado 🤞🏼que nos llevamos gracias a la lucha💪🏼 y la garra demostrada los 40 minutos🤙🏼. Encuentro contra el único rival que nos había ganado en la primera vuelta y tampoco nos puso las cosas nada fáciles esta vez. Nuestras tomas de decisiones no eran las más adecuadas y nos llevaban a numerosas pérdidas de balón y tiros precipitados 🤔. No obstante, en la segunda parte salimos más unidos y supimos encontrar ventajas en algunas jugadas con tiros cercanos liberados y corriendo como sabemos🤗. En definitiva un partido extraño y lleno de tensión donde supimos estar a la altura, al menos en ganas, intensidad y coraje. Tenemos q seguir en la mejora del juego. Esperamos una pronta recuperación para Jordi y Josemi! Enhorabuena a los chicos que lo dieron todo!😛 Dependemos de nosotros mismos para conseguir el objetivo! Vamos chicos a por todas!💪🏼

🏀🖤🧡🏀

Crónica patrocinada por:

SENIOR FEMENINO

🏀 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI 70 🆚 62 BURJASSOT C.B.

📰 Partido en casa donde nuestras chicas del senior femenino consiguieron imponerse al juego del equipo de Burjassot, en un partido muy tenso y complicado para ambos conjuntos😬. Las alcoyanas empezaron el encuentro muy fuera de nuestro juego y desorganizadas en el ataque con el inconveniente, que el otro equipo tuvo mucho acierto de cara al aro. Una vez pasado el ecuador del partido consiguieron ser más sólidas en la defensa, conllevando así a unos buenos ataques, con más fluidez y buscando las ventajas de cara al aro. Con un último cuarto de infarto, la victoria se quedó en casa. La semana otra final‼ 💪🏻🔥