PARTIDOS DE LA SEMANA DEL 26 DE NOVIEMBRE AL 2 DE DICIEMBRE

🏀 ALEVÍN MASCULINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI 85 🆚 45 CB LA FIGUERA CANALS

Su entrenador Manolo nos cuenta el encuentro:

📎 Gran ritmo de ataque durante todo el partido con pases y finalizaciones rápidas quizás en momentos del encuentro algo precipitadas. Echamos en falta un poco de paciencia para poder jugar más sin balón y tener mejor opción de tiro. La defensa en general estuvo activa hasta el descanso, que empezamos a dar muchas opciones de tiro cómodas al rival. Contento con la intensidad del equipo, vamos mejorando en el juego colectivo. A seguir trabajando!!💪🏻🏀

👉🏼 C.B. ELDA 70  🆚 29 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL

Su entrenadora Júlia nos cuenta el encuentro:

📎 Partido en el cual el principal protagonista fueron los nervios. Nos enfrentamos ante unos jugadores más grandes físicamente, donde ellos gracias a sus centímetros sacan mucha ventaja debajo del aro. Si es cierto, que aparecieron objetivos trabajados en semanas anteriores, como subir el balón con pases para llegar rápido al campo de ataque, finalizando en entradas fáciles o buenas situaciones de tiro.

Este partido nos sirvió para aprender y continuar trabajando. Y saber que por mucho que grite el otro entrenador no debemos de bloquearnos.

Su entrenador Jordi nos cuenta el encuentro:

📎 Partido que empezamos con un buen ataque estático y robando muchos balones, corriendo por delante del balón ocasionando muchas situaciones ventajosas, que no sabemos aprovechar muchas veces al no leer las superioridades. En defensa tuvimos un bajón defensivo y algunos momentos de desconexión en ataque que hicieron que nuestro rival se distanciara, aún así conseguimos salir del bache y centrarnos en defensa.  Los objetivos de técnica individual empiezan a verse, ahora debemos perfeccionar la táctica para intentar ser mas efectivas de cara al aro.

🏀INFANTIL MASCULINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI 44 🆚 60 C.B JOVENTUT

Su entrenador Nacho nos cuenta el partido:

📎 Seguimos progresando semana a semana, jugamos un partido muy competitivo. Las mejoras de los jugadores se van notando y vamos creciendo, hemos mejorado en ataque y en defensa, falta acabar de pulir pequeños despistes y alguna precipitación, pero son errores normales en el trabajo de mejora. Muy contento con todos y la progresión que llevamos.

🏀 CADETE FEMENINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL 71 🆚 30 CB ELDA

La jugadora Natalia nos cuenta el encuentro:

📎 Fue un partido de altibajos, donde no estuvimos muy acertadas con el tiro exterior, pero sí en las finalizaciones. En defensa robamos muchos balones y capturamos muchos rebotes. Pusimos en práctica muchas de las cosas entrenadas. Esta semana estrenamos nuevos contenidos. Estamos deseando que llegue el próximo partido para ponerlos en práctica.
Buen partido chicas💪🏀

🏀CADETE MASCULINO

El equipo cadete de Nacho hizo doblete esta semana, veamos que nos cuenta:

👉🏼 FERCU 49 🆚 54 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL

📎 Empezamos el partido con mucha intensidad con intención de marcar nuestro ritmo, conseguimos hacer un buen parcial marcando diferencias. Nuestro rival fue despertando poco a poco y nosotros fuimos bajando nuestro ritmo llegando al final a la prórroga. Empezamos un nuevo partido de 5 minutos en el que salimos con actitud de ganar y conseguimos defender robando varios balones que nos permitieron llevarnos la victoria. Buen cambio de actitud en el equipo y nuevo comienzo. El jugador infantil Álex debutó en la categoría cadete con una gran aportación tanto en ataque como en defensa. Vamos equipo!!!!

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL 44 🆚 51 MURO/ALBAIDA

📎 Jugamos partido contra el líder, un equipo que presiona todo el campo, conseguimos salir de su presión y somos agresivos hacia el aro como hemos trabajado, en defensa concebida a recuperar nuestra intensidad y hemos cambiado la actitud siendo más fuertes en este aspecto. Muy contento con el equipo y con la mejora, sobre todo de la actitud.

👉🏼 V-74 VILLENA 69🆚 59 MUTUA LEVANTE NB ALCOI NARANJA

Su entrenadora Almudena nos cuenta el partido:

📎 Salimos con los objetivos claros tanto en defensa como en ataque, sin embargo nos despistamos con facilidad muy pronto y bajamos los brazos con el partido prácticamente empatado. Al inicio del tercer cuarto salimos de nuevo concentrados pero nos dura poco. Perdemos la actitud defensiva y los fallos ante canasta fáciles hacen que nos vayamos del partido. Hay que aprender de esta derrota.
Esperamos ver a Enrique y Mauro pronto en las pistas para ayudar al equipo!!

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI BLANCO 56 🆚 79 COVISAL

El jugador Andrei nos cuenta el partido:

📎 En el partido se pudo observar una notoria evolución respecto a anteriores partidos. Desgraciadamente, se nos escapó. Empezamos el encuentro muy bien, con muy buen ritmo, buen movimiento de balón, con jugadas bien elaboradas y una relativa buena defensa. Resultado de esto fue un parcial con un punto de ventaja, 16-15. El segundo cuarto fue muy parecido al primero, con un parcial de 18-17. Fuimos al descanso dos arriba, con mucho ánimo y la moral muy alta. Sin embargo, en el tercer cuarto vino el batacazo: perdimos unos cuantos balones seguidas de sus canastas, y nos hundimos totalmente. Las cosas no salían como tocaban. Reflejo de esto es un parcial de 6-20. En el último cuarto, nos espabilamos un poco, pero aún así seguía sin ser suficiente. Afortunadamente, a falta de 5 minutos del final, experimentamos una gran mejora y empezamos a remontar puntos. Aún así, no fue suficiente, pero nos permitió terminar el partido con buen sabor de boca, con un parcial de 16-17. Aún habiendo perdido de 13, fue un partido excelente, en el que se notó mucho nuestra progresión y mejora. A seguir trabajando.

PAPELERIA NOU PAPER

🏀 JUNIOR MASCULINO

👉🏼 C.B. ALGINET 80 🆚67 MUTUA LEVANTE NB ALCOI

Su entrenador Pau nos cuenta el encuentro:

📎 Partido donde jugamos de manera intermitente y permitimos muchas canasta fáciles. Necesitamos mejorar la organización en ataque y en defensa y evidentemente la constancia durante todo el partido. Empezamos compitiendo el partido, pero un triple desde medio campo para terminar nos hace terminar el primer cuarto con 9 puntos de desventaja. El segundo cuarto lo jugamos con altibajos y de nuevo una canasta sencilla en los últimos segundo para llegar al descanso nos deja con un -13 en el marcador.

En el tercer cuarto salimos realizando buenos tiros pero no entran e inmediatamente dejamos de jugar en equipo, se incrementan las pérdidas y hace que el partido se acabe rompiendo. Pese a ir 26 puntos abajo en los últimos diez minutos de partido, no nos rendimos y sacamos un cuarto, donde recuperamos sensaciones y jugamos en equipo. Llegamos a ponernos a 8 puntos, pero no acabamos de conseguir la remontada completa.

🏀 JUNIOR FEMENINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI 22 🆚98  C.B. TEIXERETA

La jugadora Bea Belda nos cuenta como vivió el encuentro:

📎 Partido contra un rival muy superior. Salimos con poca intensidad lo que hizo que nos robaran muchos balones y finalizaran solas al contraataque. Por nuestra parte, la falta de acierto y la precipitación hizo que no pudiéramos mover bien el balón.
En la segunda parte, tiramos la toalla y dimos motivos para que todavía fuesen más superiores a nosotras.
Hay que seguir mejorando! 💪🏻

Recuerda: NO PREGUNTES A TUS COMPAÑEROS QUE PUEDEN HACER POR TI. PREGUNTA QUÉ PUEDES HACER TÚ POR TUS COMPAÑEROS (Magic Johnson)