CRÓNICAS DE LA CANTERA NB ALCOI

EL EQUIPO INFANTIL FEMENINO CAE DERROTADO POR UNA CANASTA

INFANTIL FEMENINO

MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V PAÚL 52 🆚 54 C.B. TEIXERETA B

Las chicas de Jordi empezaron el partido subiendo bien el balón y atacando con un buen 1×1, en defensa dieron un paso hace delante consiguiendo retrasar la subida de balón del equipo contrario. En ocasiones, desconectaron y encajaron canastas fáciles. En algunas tomas de decisiones no muy acertadas hacen que el equipo contrario recupere el balón. Tienen que jugar con más calma, tener más constancia, dando el 💯% en cada momento. Ánimo chicas‼

INFANTIL MASCULINO

C.B. TEIXERETA C 26 🆚 67 MUTUA LEVANTE NB ALCOI

Fue un partido sin mucha complicación para los jugadores de Nacho, pese al resultado fue un partido bonito contra un rival que está trabajando bien. Nuestro entrenador está muy contento con todos los jugadores por el juego en equipo ya que consiguieron anotar y aportaron en todas las facetas del juego. Hicieron una buena transferencia de lo entrenado al juego y fueron capaces de leer situaciones entrenadas planteando buenas soluciones. Siguen por el buen camino para crecer‼🏀🏀

ALEVIN FEMENINO

MUTUA LEVANTE NB ALCOI S. V PAÚL APACESCO 41 🆚 68 C.D ONIL

Nuestras alevines empezaron el partido con mucha intensidad, con una sólida defensa y con un ataque eficiente. Poco a poco fueron bajando el nivel, sobretodo en defensa, permitiendo un ataque para el rival demasiado fácil.
En ataque siguieron luchando, pasándose el balón y finalizando.
Buen partido, en el que demostraron una mejor actitud y lucharon como hacen en los entrenamientos. A por el próximo‼ 👏🏻👏🏻👏🏻

Crónica patrocinada por:

ALEVÍN MASCULINO

C.D ONIL 46 🆚6 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S. V PAÚL

Los chicos de Júlia estan experimentando el cambio de liga escolar a federada y el ser un equipo de primer año. Disputaron el partido contra jugadores mucho más físicos. Aún así empezaron el partido moviendo el balón rápido y anotando. Pero pronto se vieron superados por la presión del rival y con ello encajaron muchas canastas fáciles. A pesar de eso, en los dos últimos periodos intentaron con éxito la salida de la presión, haciendo participe a todo el equipo.  Todo esfuerzo tendrá su recompensa‼ Go, go, go‼

CLÍNICA TAJIBO

MUTUA LEVANTE NB ALCOI  63 🆚 30 C.D. SANT PEDRO MOIXENT

Los chicos de Manolo están imparables, no conocen la derrota esta temporada y es gracias al cambio en su juego que están realizando. Empezaron el partido con acierto en ataque, abriendo el campo pero sin todavía hacer una buena salida del balón.  Este aspecto fue mejorando con el transcurso de los minutos, y les dio ventaja para llegar antes al campo de ataque. Jugaron ante un rival físicamente más pequeño, pero tenían un enorme nivel técnico y táctico. Enhorabuena a Moixent por el grupo de jugador@s que tiene. 💪🏻🏀

CADETE MASCULINO

MUTUA LEVANTE NB ALCOI NARANJA 86 🆚 51 SANT ROC D´ALCOI

El equipo naranja saltó al campo al campo poniendo en práctica la defensa entrenada. Sobretodo tienen que mejorar la concentración. En ataque tomaban decisiones precipitadas, que les llevaba a perder balones. Al final del partido jugaron con más calma y realizando ataques donde participaba todo el equipo. Nadie dijo que fuera fácil jugar a baloncesto. Pasito a pasito chicos‼👣 🏀

MUTUA LEVANTE NB ALCOI BLANCO 52 🆚 62 C.D. ONIL

El jugador Nando nos cuenta como vio el partido:

Empezamos un poco flojos, a pesar de que fue uno de nuestros mejores partidos de los que llevamos de liga. En el primer cuarto, a la defensa le faltó más intensidad y concentración y en el ataque perdimos muchos balones, además de fallar canastas fáciles.  A partir del segundo cuarto, empezamos a jugar mejor, como de verdad sabemos, cubriendo las líneas de pase y robando balones. Jugamos muy bien sobre los cortes y penetraciones provocando errores en la defensa del contrario. Pero en los minutos finales no llegamos con la misma intensidad y eso nos pasó factura. Si entrenamos al mismo nivel que el partido del sábado podremos hacerle frente a cualquier equipo. BUEN TRABAJO‼💪🏻🏀

PAPELERIA NOU PAPER

C.B. GENOVÉS BLAU 66 🆚 59 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V PAÚL

Partido en que los nuestros empiezan jugando bien, moviendo el balón y con buen nivel en defensa que les permitió robar balones y hacer contraataques. En la segunda parte bajaron la intensidad, sobretodo en defensa y en ataque dejaron de jugar. Acabaron sufriendo con el juego interior del rival al no poder defender su altura y conceder muchas segundas opciones. Tienen que tomar esto como incentivo para trabajar más duro y mejorar. Ánimo‼

CADETE FEMENINO

MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V PAÚL 61 🆚 41 C.B JORGE JUAN

La jugadora Irene Catalá nos cuenta el encuentro:

Al principio salimos con intensidad, pero los gritos de la grada en nuestra contra nos pusieron nerviosas haciendo que nos desconcentráramos y provocando que nos precipitáramos en los ataques, con fallos muy fáciles debajo del aro. En la segunda parte hemos salimos más concentradas consiguiendo robar muchos balones, cogiendo rebotes y haciendo buenos ataques. Muy bien chicas‼ 🖤🧡

JUNIOR MASCULINO

MUTUA LEVANTE NB ALCOI 71 🆚78 NB ALZIRA

El mejor partido de nuestros junior pese al resultado.

Consiguieron competir los 40 minutos, gracias a una buena concentración y por jugar con un buen ritmo. Hemos mejorado en la toma de decisiones y con ello hemos reducido el número de tiros forzados. El partido estuvo igualado de principio a fin. Finalmente dos detalles, en este caso dos errores de los nuestros condicionaron el partido. A falta de 1:30 ganábamos de dos. Una lástima, pero nos tenemos que quedar con la parte positiva, debido al gran esfuerzo que hizo el equipo. Tenemos que seguir en esta dirección para alcanzar nuestros objetivos. Enhorabuena a todo el equipo, destacar a los cadetes que aportaron cosas muy positivas al juego. Esta semana tenemos un nuevo reto que conseguir.