SEGUIMOS SUMANDO EXPERIENCIAS PARTIDO A PARTIDO

🏀ALEVÍN MASCULINO

👉🏼 PICKEN CLARET AZUL 57 🆚 16 MUTUA LEVANTE NB ALCOI
📝Su entrenador nos escribe una línea:
📰 Partido ante un rival que puso más intensidad tanto en defensa como cara al aro y además tuvieron mayor contundencia en el rebote.
Empezamos el partido más pendientes de otros aspectos del entorno que en los del propio juego.
Primera parte del partido marcada por el despiste generalizado en la defensa al jugador sin balón y ataques con abuso del bote que llevaba a pases precipitados muy fáciles de cortar ante una defensa rival muy exigente. Circunstancia que llevó a recibir muchos puntos con facilidad, a las que añadir las segundas opciones que tenían tras el rebote.
Tras el descanso defendimos mejor y con más contundencia, recuperando más balones. Nos llevó a atacar con más juego sin balón, mejores opciones de pasar y cortar, pases acertados y menos precipitados.
Mejoría en el global de aspectos defensivos trabajados del 1×1 con balón durante todo el partido.
La experiencia de esta semana nos sirve para adecuarnos a esta competición más exigente.
A seguir trabajando!! 💪🏻🏀

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL 38 🆚 46 ADESAVI
📝 Su entrenadora Júlia nos cuenta:
📰 Empezamos el partido manteniendo un buen ritmo en ataque apareciendo conceptos trabajados en semanas anteriores, los que nos llevaba a anotar con facilidad.
En defensa flojeamos cuando no estábamos pendientes de nuestro jugador y queriamos ir tras el balón. A medida que transcurría el partido fuimos capaces de solucionarlo.
En todo momento los jugadores demostraron muy buena actitud, luchando cada balón. Todavía nos queda mucho que aprender, estamos en ello!❤

Crónica patrocinada por:

🏀ALEVÍN FEMENINO

👉🏼 SAN GABRIEL 63 🆚 27 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL – APACESCO
📝Su entrenadora Nuria nos manda la siguiente crónica:
📰 Empezamos el partido luchando cada balón en defensa, muy activas aunque perdiendo muchos balones por malos pases o malas decisiones. Poco a poco fuimos bajando la intensidad en defensa dejando que metieran canastas fáciles.
En la segunda parte, reaccionamos y subimos el ritmo, corriendo por delante del balón, y con más acierto en el ataque. En defensa no bajamos los brazos y robamos más balones.
Partido donde no dimos el 100%, pero en el que jugamos como equipo. A por el próximo! 🏀💪🏻

🏀INFANTIL FEMENINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL 58 🆚 30 CB JORGE JUAN
📝 ¿Que nos dice Jordi de sus jugadoras?:
📰 Partido en el que desplegamos un buen ataque en transición muy rápido, logrando muchas oportunidades con pocos pases, en ataque estático jugamos bien en algunos momentos, aunque abusamos del bote al no leer las ayudas defensivas del rival y nos precipitamos en algunos momentos del partido dejando de practicar lo entrenado, se vieron buenas acciones del jugador sin balón y en defensa defendimos bien, aunque debemos de mejorar las líneas de pase.

🏀 INFANTIL MASCULINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI 69 🆚 28 CB ELDA
📝 Su entrenador Nacho nos hace llegar unas líneas del encuentro:
📰 Partido en el que todos los jugadores aportan y todos dan un paso adelante. Hacemos un gran juego de equipo tanto en ataque como en defensa, aunque nos faltó llevar algunas cosas trabajadas de la semana a la pista. Seguiremos trabajando y mejorando. Hay un gran compromiso de todo el equipo para ir creciendo y eso es lo que más me gusta y me motiva. Ánimo equipo!!!

🏀 CADETE MASCULINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI BLANCO 80 🆚 69 CB JOVENTUT
📝 El jugador Iñaki escribe:
📰 En el partido empezamos despistados y sin intensidad. En el segundo cuarto seguíamos igual no poníamos en práctica lo entrenado. Llegamos al descanso 1 arriba e hicimos un buen calentamiento motivándonos entre los compañeros. Empezamos el tercer cuarto a tope tanto en ataque como en defensa poniendo en problemas el juego ofensivo del rival y dándonos posibilidades de canastas en transición. Las cosas empezaban a salir, empezamos a mover el balón y a trabajar más los ataques. Fuimos al último cuarto muy motivados con ganas de llevarnos el partido y con canastas rápidas. Con un buen trabajo en equipo al final conseguimos ganar el partido todos juntos. Ahora toca trabajar para estar a tope en el siguiente partido.
Dar las gracias a Saúl y Sergio por ayudarnos en este partido.
1,2,3 ALCOI!

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL 80 🆚 52 BASKET ALACANT
📝 Nos llega la siguiente información del encuentro:
📰 Partido contra un equipo físicamente más grande que nosotros y que pese al resultado, estuvo muy competido hasta el inicio del último cuarto. Todo el equipo estuvo con gran intensidad durante todo el partido y es lo que nos da la victoria. Todo el equipo estuvo muy involucrado durante todo el encuentro y pese a algunos despistes defensivos, mostramos buena concentración, un último empujón final de todos nos dio la ventaja para acabar el partido. Estamos trabajando un fundamento complicado y pese a utilizarlo no lo hacemos con la soltura adecuada, pero empezamos a entenderlo. Muy contento con todos los jugadores y la actitud. Ánimo chicos, hay que seguir!!

👉🏼 ALBUBASKET 45 🆚 28 MUTUA LEVANTE NB ALCOI NARANJA
📝 Su entrenadora Almudena nos escribe una líneas:
📰 No fuimos capaces de hacer nuestro juego. Fue un partido en el que nos contagiamos del ritmo del rival y no nos encontramos cómodos en ningún momento. Además no estábamos concentrados ni en defensa ni ataque. Aun así estuvimos en partido hasta el tercer cuarto.
Tenemos que seguir mejorando dentro y fuera de la pista!!

🏀 CADETE FEMENINO

👉🏼 CD SAGRADO CORAZÓN DE GODELLA 53 🆚 13 MUTUA LEVANTE NB ALCOI S.V. PAÚL
📝 La jugadora Andrea nos cuenta el partido:
📰 El primer tiempo del partido estuvo flojo en los rebotes, pero el ataque estuvo bien, moviendo el balón y cambiándolo de lado, teníamos ventajas en los manos a manos y en los bloqueos directos pero no estábamos acertadas en tiros. En defensa no pudimos parar el tiro de tres del rival y encajamos muchos triples. Pese a todo no bajamos la intensidad y seguimos luchando hasta el final. A seguir mejorando chicas!!💪🏼🙌🏽❤

🏀 JUNIOR FEMENINO

👉🏼 MUTUA LEVANTE NB ALCOI 68 🆚 63 CB PEGO
📝 Su entrenadora Nuria nos informa del partido:
📰 Empezamos el partido muy concentradas, corriendo al contraataque y con una buena presión en defensa.
Aún así, tuvimos muchos despistes en el rebote y dábamos muchas segundas oportunidades al rival.
Iniciamos la segunda parte con poca intensidad, fallando canastas fáciles y una defensa más relajada.
Tras unos últimos minutos muy tensos, conseguimos llevarnos el partido.
Destacar la actitud de todas las jugadoras que lucharon hasta el final.