🤓 TODA LA ℹ️ INFORMACIÓN DE LA 🔚 ÚLTIMA JORNADA DE NOVIEMBRE DE LOS EQUIPOS FEDERADOS DE LA CANTERA 🏀

CADETES

JORNADA 4️⃣

CADETE MASCULINO NIVEL 4

🏀C.D. ONIL B 51 🆚 52 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

📰 Disputamos nuestro segundo partido de liga donde salimos al campo con despistes tanto en ataque como en defensa, que se vieron afectados en el marcador. Conseguimos dominar gran parte del encuentro jugando bien al contraataque y parando para jugar en estático cuando la situación lo requería. A medida que fue transcurriendo el partido, el rival nos lo iba poniendo cada vez más difícil, pero supimos mantener el pulso durante el último cuarto corrigiendo los despistes defensivos. ⛹🏻‍♂️

Finalmente luchamos hasta el final sin rendirnos hasta conseguir remontar el partido a base de tiros y juego en equipo.
Seguiremos entrenando y mejorando durante las próximas semanas hasta alcanzar nuestro objetivo final.💪🏻
La próxima semana seguiremos compitiendo con la misma emoción que en las anteriores jornadas 💪🏻🔥🏀 ÁNIMO EQUIPO!

CRÓNICA PATROCINADA POR:

CADETE FEMENINO

🏀C.B GENOVÉS 31 🆚 47 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI S.V. PAÚL

👨🏻‍💻El entrenador Àlex Marco nos escribe unas líneas:

📰 Pese a estar en la cuarta jornada liguera, fue el primer partido de liga para nuestras cadetes donde conseguimos marcar un ritmo muy alto desde el principio.
En ataque sacamos muchas ventajas tras varios cortes a canasta y buenas puertas atrás, pero tuvimos algunas lagunas en la defensa del 1×1 a la jugadora sin balón.
Seguimos abusando del bote en la salida al campo de ataque y en el juego estático debemos tener paciencia e identificar la ventaja moviendo más el balón, para terminar tomando buenas decisiones.

👨🏻‍💻El entrenador Àlex Marco nos detalla su sensaciones del encuentro:

📰 Partido complicado ante un rival muy superior físicamente y con mucha calidad.
En los primeros 20 minutos cometemos muchos errores en la salida de presión los cuales se convierten en canastas fáciles de las jugadoras de Jorge Juan, respecto a la defensa seguimos teniendo problemas a la hora de controlar las marcas individuales, estos detalles definen el encuentro.
En la segunda parte somos otro equipo totalmente diferente, tanto en defensa como en ataque se empezó a ver una mejor actitud grupal que contagió al grupo y nos dio buenos momentos, los cuales espero que sean la base de este equipo durante todo el año. Al final todo se resume en una palabra TRABAJO❗ A seguir mejorando 💪. 1,2,3 Equipo 🏀

INFANTIL MASCULINO NIVEL 2

🏀ELCHE BÁSQUET CLUB 48 🆚 63 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

👨🏻‍💻El entrenador Nacho nos relata:

📰 Partido muy igualado contra un buen rival. Empezamos marcando nuestro ritmo pero con fallos en conceptos trabajados, esto hizo que estuviésemos igualados en el marcador hasta casi el final. Fuimos comprendiendo que jugando lo entrenado conseguimos ventajas y poco a poco mejoramos en la ejecución de los conceptos, esto nos permitió conseguir una ventaja que fuimos aumentando hasta el final. Contento de ver cómo vamos comprendiendo el juego y mejoramos paso a paso. Seguimos caminando!!💪🏻💪🏻💪🏻

👩🏻‍💻La entrenadora Almudena nos escribe una líneas:

📰 Partido en el que el rival estuvo la mayor parte del tiempo defendiendo 🤼‍♀️ en zona y por ello, se nos hizo más complicado el ataque. En la segunda ✌🏼mitad leímos 📖 mejor las ventajas penetrando ⛹️‍♀️ y doblando fácilmente. No pudimos poner en práctica 😥 las jugadas practicadas en los entrenos a causa del cierre 🚪de defensa en la zona, pero nos sirvió para jugar con paciencia e identificar la ventaja cambiando el balón de lado. Otro concepto a destacar fue el dominio en la lucha por el rebote.
Con respecto a nuestra defensa estuvimos bastante activas y agresivas😠, aunque encajamos alguna canasta 🗑🏀fácil, seguimos metidas en partido. Buen trabajo chicas!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

JUNIOR MASCULINO PREFERENTE

🏀 CB JORGE JUAN 78 🆚 62 MUTUA LEVANTE NOU BÀSQUET ALCOI

👨🏻‍💻El entrenador Álex López nos cuenta:

📰 Empezamos el partido tomando malas decisiones y perdiendo muchos balones. Hecho que hizo que el rival tomara muchísima ventaja a base de contraataques solos. En la segunda parte, dimos un paso a delante y pasamos de un -28 a estar 8 bajo a falta de 5 minutos. Pero el cansancio y el arriesgar para recortar la diferencia jugaron su papel y terminamos con el resultado final.
Pese al mal inicio que realizamos, supimos reponernos y no venirnos abajo para seguir luchando. Estoy contento por esto, demostramos que sabemos hacer muchas cosas bien. Remontar tanta diferencia en un encuentro no es tarea fácil. Ahora a pensar en el siguiente e intentar mantener el nivel de concentración e intensidad durante los 40 minutos.💪🏀